论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

大家要相信,现实中是有好人的!

回帖 发帖

昨天一姐妹让我帮忙冲个话费,还挺着急。我被她那股急劲儿感染了,然后就一不小心把电话号码给输错了,一个数字,两百块钱冲到别人家的手机上了。

我很心疼那钱,也很郁闷,越想心里越不是滋味。我犹豫再三还是坚强地,勇敢地,给人家打了个电话,希望多少返回点话费,能少损失就少点,不然我不甘心啊。

电话通了,但是没人接,再打,还是没人接。我就想算了吧。没想到人家打过来了,只是听着不太高兴的样子。恩,我也能理解一个陌生号码突然找到你,还问你是不是多收到22元话费,确实挺冒昧的。不过人家性格直爽,说有的。我就把事情说了一遍,他表示理解,让我问一下10086怎么处理。不过很遗憾,10086说没法受理。我就短信把这情况说了一遍,没一会儿他就回短信问我要号码,很快我就收到了短信提醒,充值200。

收到这个短信,我那个激动啊。这不是钱的问题,我觉得自己人品大爆发了,感慨还是有好人的。我老公说我没出息,但是我被感动到了,就没跟他计较。

在这里,我要感谢那位好心人,而且我相信这世上还有很多这样的好心人。我今个就是传递一下正能量的!

这是小事啦,我也会这么做的。

顶一下。

赞一个,

我一直相信这点。

是该还回给你的,不能做让别人说闲话的事情

这个事情我们这里当时就可以在营业厅申请退费滴。

不占便宜的好心人,一般正常人还是返充过来的.

社区导航
同龄宝宝