论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让座这事吧,有时是真的不能让

回帖 发帖

这事过去有几天了,但我现在想起来还是有些生气。现在就来吐吐槽,大家也都来评评理,说说我做的对不对。

前几天我看着天气还不错,就自个出去溜达一圈。这周恰好我妈来了,孩子可以放心给我妈待会。逛的有点累了,我就跑肯德基随便点点儿吃的喝的。之前出门时,我还特意看了一下手机的天气预报,说没雨我就没带伞。但是事实证明,尼玛天气预报这玩意他就不靠谱。我东西才吃到一半,那天就黑压压的沉下来了,不一会儿倾盆大雨来袭。

我当时做的是一个四人座,对面有另外一个男孩子,也是自己在吃饭,旁边就空了两个位置。突然就来了三个叽叽喳喳的小女生,手里头有不少东西,上来直接把东西放在桌子上,然后就都站在旁边。其实吧,她们都特瘦,三个人也是坐的下的,就是挤了点。

没一会儿我吃完了,那三个女生就把服务员招来,问我们怎么还不走。人家肯定不会赶客人了,何况外边还在下雨,我一时半会也走不了。那个男生有点尴尬,赶快吃完就走了。接着那三个女生把他们的同伴都叫来,全都围着我,让我换位置。

我很生气,但是看他们那样还是另外又找了别的位置,现在想想,我觉得我不该让的!

确实不该让啊,便宜了他们。

唉,现在的小孩子啊~

要是我老娘就坐那里了,你能怎样

社区导航
同龄宝宝