论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

咨询:有没有妈咪和我一样腰围一发不可收拾的?

回帖 发帖

没生孩子之前,我的腰围是very nice的,虽然比不上那些水蛇腰的妹子,但也有人鱼线神马的,感官上很ok,怀孕之后也没有非常大的走形。可是奇怪就奇怪在,怀孕完了,我的腰围反而一发不可收拾了,怎么连也练不回去,非常的蛋疼。

身边生了娃娃的姐妹或者亲戚朋友还蛮多的,可没人像我一样,她们要不就是从头到尾腰就没粗过,要不就是一直都很胖然后就自我放弃什么的了,要不就是之前比较胖然后生完了猛练又把自己给瘦了回去的。我本来就喜欢运动,对身材的要求比较高,生完孩子坐完月子我就马不停蹄的开始锻炼,其他部位的效果还蛮明显的,胳膊都蝴蝶袖都要给我甩掉了,可这小肚子吧越来越大,腰这一圈的脂肪越来越多,真是急死我了,每天看着厚厚的脂肪堆在肚子上,唯有空怀念我的马甲线。。伤心啊。

姐妹们,呼叫万能的姐妹们,大家怀孕之后可都是怎么瘦下来的呢?有没有什么秘方??快点告诉我吧,我在这里先谢过大家了。目前我瑜伽、动感单车、普拉提什么的都试过了,还有没有用,逼急了我都想去自由搏击了。话说局部减肥可真心是困难,现在有点理解那些抽纸的人的心情了,身上其他地方都还挺匀称的,可肚子还跟怀孕三个月似的,搁在谁身上谁不急啊。

放弃吧楼主,我已经对我的小肚子放弃了反正是。。

放弃吧楼主,我已经对我的小肚子放弃了反正是。。

以下是引用 第3楼 格﹑調。 的话:
放弃吧楼主,我已经对我的小肚子放弃了反正是。。...

我勒个去啊你可真够郁闷的了。话说我一姐们从小就是只有肚子上有肉,看中医会不会好一点。。

肚子上也是好多肉

只能考节食锻炼,慢慢来吧

社区导航
同龄宝宝