论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:213

帮宝适是妈妈的爱+【小小纸尿裤,软软的呵护】

回帖 发帖

新升级的帮宝适特级棉柔纸尿裤,外包装更加高档大方,打开后,裤裤的卡通图案也是更可爱了,有小象、小狮子等动物,背面有可爱的小鹿、小象图案,非常的可爱。手感比以前更柔软,摸起来很舒服,宝贝用了感觉小屁屁更干爽了。棉花一般的片片非常柔软舒适,宝宝表示不会摩擦到小屁屁,舒适度加分!透气性也是更棒了,闷热和湿气马上就透出去了。体验感觉非常好哦,帮宝适特级棉柔纸尿裤,很棒的一款产品。10万个赞!

全新的可爱小动物图案,好萌好有爱啊有木有,有小长胫鹿,小猫,小象,不同的小动物图案组合,让宝宝每天都有新感觉,时时刻刻被童趣环绕!

特柔级小帮和以前用的绿帮就是不一样,轻轻按一下,柔柔的,和宝宝小肉屁屁一样的柔软,有了它的呵护,宝宝才愿意安然入睡,保证金质睡眠!

因为宝宝的皮肤很柔嫩,稍稍重一点点的力度都会在宝宝身上留下红印,所以纸尿裤的柔软性是我最看重的地方,不柔软的绝对不要!全新升级特级棉柔帮宝适, 用过之后发现它比其它品牌的纸尿裤要柔软许多,内表层材质非常柔软,像棉花一样,丝般的柔软,手感相当好,比我家宝宝的纯棉质衣服的手感还要柔软,这是因为它采用了欧洲进口蚕丝般柔软的材质,温和亲肤的感觉让宝宝穿的舒服级了,宝宝大腿周围材质滑滑软软的,全新的内表层首创的菱形压花设计柔软亲肤层减少了内表层的粘合面积,更加的立体蓬松,还含有宝宝肌肤呵护精华成分,帮助呵护宝宝幼嫩肌肤。首创S型超柔软外表层,S型设计如水波般平滑柔软,微米级纤柔材质,添加丝滑成分的全新材料有效减少24.1%肌肤摩擦,加倍呵护宝宝的小屁股,宝宝穿着非常舒适柔软,就算是敏感肌肤也能放心使用哦!

帮宝适干爽的感觉真心不一样,宝宝这个小坏蛋一直不怎么喜欢在尿不湿里尿尿,或许是觉得有潮湿的感觉,作为一个挑剔的宝妈,一定要有这样的干爽,宝宝才能有完美的金质睡眠。独有的前厚后薄设计,尿液都集中在核心吸收区有效的防止了侧漏,也防止了宝宝皮肤闷热引起红屁屁,超大的吸收量也能保持宝宝的皮肤整晚干爽,让宝宝睡的更舒服,妈妈更放心。

帮宝适的透气效果好,妈妈们都知道,闷热不透气的纸尿裤会让宝宝感觉很不爽的,宝宝会因此而哭闹,特柔小帮一出场,宝宝安安分分的,乖极了,因为白帮尿不湿具有10000000个透气孔,足以让包在里面的小屁屁全面透气,可以使小屁屁畅快呼吸,即便用一整晚,小屁屁也会不闷热的,趁宝宝熟睡中,妈妈悄悄的打开尿不湿,偷窥一下里面的小屁屁,真的是超干爽的哦!

不得不说的这个弹性!我们家宝宝因为长势太凶猛,五个月的就已经体重达到了9公斤!试用到我们家的时候我还有点担心,因为如今我家宝宝更胖了,更加的腰粗腿也粗,会不会穿不上呢?结果很意外!宝宝不仅能穿上,而且非常合身,还很舒服呢!妈妈帮宝宝穿起来更是轻松自如!因为白帮的两倍弹力腰围,设计在宝宝的腰部,因为腰部活动量更大,随着宝宝呼吸小肚子也跟着上下运动,白帮的弹性腰围可以让宝宝活动自如。

洁白的帮宝适纸尿裤,我拿起纸尿裤用鼻子闻了闻,真的能闻到一股淡淡的芦荟的清香味。芦荟能够滋润肌肤和美容,这是大家都知道的,而且芦荟是纯天然的,给宝宝用是绝对的安全,它对宝宝娇嫩皮肤的保护真的是即干净又轻柔。帮宝适为了呵护宝宝,这样的设计和制作绝对是用心考虑过的!真的很感谢帮宝适纸尿裤的工作人员们细致的用心。很喜欢很喜欢呢,我们家宝贝也是个挑剔的小宝宝,只能有这样五星标准的洁净,才乐意让他肉肉的小屁股入住。小屁屁干干爽爽一点也不红,倍爽锁水层 4层锁水,“特有尿湿隔离层”锁住尿湿,长效吸收,帮助小屁屁整夜干爽,让宝宝每天都能安然入睡一整晚!

白帮超贴心的尿湿显示线可以一目了然的告诉妈妈宝宝嘘嘘的信息,用之前是淡黄色的,宝宝嘘嘘后尿显线就会立刻神奇的变成淡蓝色,妈妈们看到尿显线变成蓝色的时候,就可以及时为宝宝更换尿不湿了,是不是很方便呢!

这款新一代的帮宝适特级棉柔纸尿裤真的达到了柔、干、透、弹、净五星级的标准,能够给宝宝娇嫩的肌肤加倍细致的全方位呵护,让好动的宝宝怎么动都舒服;让好玩的宝宝尽情的去玩耍;让好探索的宝宝投入地去探索,真正做到了让宝宝尽享成长中的精彩!

亲爱的宝贝,妈妈对你的爱是无法用语言表达的,给你最好的就是妈妈对你的爱,给你用最好的纸尿裤,帮宝适新特级棉柔纸尿裤,它一定能让你感受到妈妈对宝贝的爱!

宝宝虽然还不会说话,不过妈妈最了解宝宝的心意了,呵呵,宝宝表示“穿帮宝适真的很舒服哦~,帮宝适新特级棉柔纸尿裤,就是妈妈对我的柔爱!

帮宝适特级棉柔纸尿裤,5星肌肤呵护,用心满足妈妈的高标准。我这位对纸尿裤非常挑剔的妈妈都满意了,强烈推荐帮宝适特级棉柔纸尿裤,相信爱宝宝的你也会对这款用心设计、制作的纸尿裤非常满意的!支持帮宝适!

此帖子已经被小美pucca于2014年05月20日 13:57:54编辑过。

此帖子已经被小美pucca于2014年05月20日 14:39:58编辑过。

来支持宝妈了,写得真好

写得真好,支持来了

w支持宝妈来拉,加油。

写的真不错

哇!介绍得好好,可惜没用过白金装的

为什么我用了不怎么好啊,昨晚漏尿,今天漏便便,我每次都弄的好好的,

嘎嘎嘎嘎

zc 支持啊不错

来支持罗,加油

文采真好

软软的呵护,不错

支持宝妈了,加油

写的好棒,帮宝适特级棉柔给宝宝柔软舒适的呵护。

还真是不错啊,支持

214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝