论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝居然知道男女有别了,不让我带他洗澡

回帖 发帖

家里有个三岁的小男娃,老公处于外派中,家里的老人家身体不太好,这小子一般都是由我来照顾的。带小孩嘛,肯定比较辛苦,我能理解,也没什么什么怨言,但最苦恼的就是,育儿过程中遇到的一些问题,我实在不知道跟谁沟通,哎,只能上论坛和姐妹妹唠唠嗑了。

我最近遇到的问题是,我家的小伙子貌似有了性别观念了,居然拒绝我带他洗澡,还振振有词的跟我说什么男女授受不亲。我晕啊,从小一把屎一把尿的被我带大,身上哪边我没看过啊,前两天突然跟我整这茬,实在是把我雷的不轻。我在网上查说,部分三岁多的小孩已经开始知道自己是男孩还是女孩了。我晕,难道这个小屁孩就是传说中的那一部分?可是这男女授受不亲的问题也木有人教他呀,这货是怎么知道的呢?哭闹。和幼儿园的老师沟通了一下,发现不止一个小朋友有类似的情况,这些孩子可真是越来越能干了。

姐妹们,我该怎么跟小孩子说这个性别问题呢?而且,如果我不带他洗澡,他一个人是完全搞不定的,到时候浴室里面还不知道被他折腾成什么样呢,再说我也不能放心啊,万一出个什么差池,我连后悔都来不及了。这家伙已经两三天没洗澡都要发臭了,姐妹们快点给我支支招吧!

哈哈哈哈,能不能用暴力将其制服啊。。

哈哈哈哈,能不能用暴力将其制服啊。。

还好我家是女儿啊。哈哈。不过小妮子也不给爸爸带她洗澡。

社区导航
同龄宝宝