论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

离婚后超级后悔,呜呜~我好想复婚那!

回帖 发帖

上个月,我一时冲动和前夫离婚了。我拿着他给的20万现金,直接带孩子回了娘家。但是从那天起我就后悔了,我不该这么任性。我一直都跟自己说,为了孩子,我也应该好好收敛我的坏脾气,但是我没有坚持住。尽管我很想请求前夫的原谅,但是他态度很坚决,说什么都不愿意复合。

现在呢,他不仅把手机号码换掉了,连家里的门锁都换了,也不过来看看孩子。我真的很难过,其实他对我一直很好,都是我的错,是我无理取闹,把他逼得再也受不了我了吧。

离婚的第二天,我就受不了了,直接上门找他希望可以复婚。但是他只说“何必呢?”之后我再去怎么敲门他都不开,然后我发脾气用脚踢。后来尽管我们见着面了,沟通的也不好。我说为了孩子我们再试试,他只说不可能。

我不甘心,就找我婆婆去,从她那里拿到他家的钥匙。每天趁他上班,帮他做做家务。上周他让我赶紧把该拿的东西拿走,不然以后就没机会了。我不想这样,就自己偷偷配了把钥匙,但是昨天我跑过去,他居然在家。他什么都没说,一看到我就要走。今天我再过去,门锁已经换了。

呜呜~我该怎么办那?

你们到底因为什么离婚的啊?

楼主你的脾气该改改,男人一般都受不了太霸道的女人的。

不知道怎么说

建议你过段时间再去   让他清静一下   

你这样,觉得就可以啊,脾气不改,还去T人家门,看不出你那点改变了,人家不会在接受你的,估计人家条件也不差。

楼主太冲运了,双方都冷静下来,再利用孩子慢慢跟他接近

就因为你脾气而离,那你亏大了,真冲动。看来他不打算原谅你了。看看还有转机不?

不知道你前夫心里还有你吗?还是伤透了呢?你们刚离婚就去找他不合适,过段时间在说。LZ还是要调整好自己的状态

看来我也得改改我的坏脾气了

人生若只如初见。。

我和楼主的脾气一样,无理取闹,但是我只对最亲近的人这样

看到你的遭遇,我觉得我也应该真的要改一改自己的脾气了,我还没结婚

毕竟才离婚的,你试着让他冷静一段时间,然后你通过孩子再慢慢的靠近他

社区导航
同龄宝宝