论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

亲爱滴星宝5岁了,生日快乐!!!

回帖 发帖

把爱写在这里•星宝个人简历

身高: 115

体重:17.1kg

小名:小星星 / 随星所宇

性格、爱好、理想:调皮捣蛋,是爸爸妈妈滴开心果。擅长发呆常常走神和妹妹相打、相争、相骂还喜欢打小报告(现在滴情况)。

亲亲我滴宝贝,今天是你5岁阳历生日, 妈妈倍感欣慰和幸福(因为5年前滴今天你出生了,来到了妈妈滴身边当你呱呱落地时带来滴第一声啼哭,让妈妈鸡动滴流些幸福滴眼泪。

星星(今天是你5岁滴生日!)妈妈首先祝你生日快乐!

转眼即逝,你从刚刚出生时滴小婴儿(长成了1个帅气可爱滴小伙子,由刚出生时体重才3斤到4斤左右吧(介都是猜滴来不及称)身高50CM长到了现在体重34斤,身高115大个头了。每每看到你长高1厘米和长肉1点点,妈妈都欣喜不已。在这小小滴成长里程路上,妈妈唯恐做滴不好(所以妈妈一直都在努力着,用心滴呵护着你)让你健康快乐滴成长,虽然一路走来狠辛苦(有苦有甜有喜有乐但是妈妈一直都是幸福滴)因为你总是显滴那么滴懂事那么滴可爱,那么滴让妈妈心疼。

亲爱滴星宝(今天滴你5岁,妈妈想跟你说说:在介一年里你滴巨大变化然后咱们探讨妈妈在你成长滴路程上为你健康成长起到了多大滴作用还有哪些不足需要妈妈去改变)妈妈一直想做你滴朋友,不知妈妈会不会成为合适滴朋友因为妈妈做滴不够好(也是你滴举动让妈妈难以琢磨…)也许会在你成长路上和妈妈与你成长路上有产生冲突滴地方。

亲爱滴星宝(从去年你出生起妈妈就有给你记录着成长点滴)那时滴你还比较滴缠人、打人(不愿意去幼儿园,妈妈给你讲了许多滴道理)目滴就是你一定要融入到介个集体人群里面去,那里有许多滴小盆友。你要试着和他们交盆友,学会一些简单滴交往(通过幼儿园那时候滴过渡时期)学会了一些纪律约束,学会了一些良好滴习惯。

实际上在介一年里你学会了许多。你学会了自己穿衣脱衣(学会排队打水,自己吃饭,吃饭时不乱跑)……介些习惯滴形成是你在家里学不了那么快,也不会那么自觉滴所以幼儿园里滴集体生活让你变得更加自觉。

在学习方面,你开始学习了数滴认知(并学会了1-10滴数字滴书写和加减法)尽管在介个过程当中比较滴不顺利但还是慢慢坚持下来。在介个事情上妈妈还曾经为你道歉是因为你不愿学、不愿意写妈妈凶了你。现在想想还是比较后悔(其实你不会写又有什么捏)现在就是你该玩车、看动物寻找着你滴世界,那些数字在你上学之后一定会跟上滴,可妈妈为了一时滴利益也跟着拔苗助长了。现在你已经自己发现了规律(数到了100)介都是你进步滴地方。但我还是得说滴是:后来介些都是你爸爸监督你学会滴。所以儿子你要加油---再接再厉…..

集体活动去年7月你参加了幼儿园滴毕业典礼(我给地球洗个澡)学会了肿么保护地球,呵呵挺不容易滴,妈妈为你自豪。今年滴1月底你参加了园里滴亲子运动会,又光荣滴成为小小武术员(并且表现滴特别棒)你是个让妈妈比较放心滴孩纸。

每次滴武术课,你都表现滴特别优秀,有了许多新滴创意(每周三放学回来都会教妹妹许多不同滴动作)还有现在你能用自己滴语言表达1个故事也会讲给妹妹听,真棒宝贝儿子!妈妈为你骄傲,妈妈也会加油,向你学习。

亲爱滴星宝(我知道还有许多滴比如练武术方面滴东西你还不愿爱学)妈妈不再强迫,你就把它当成1次次锻炼身体滴机会好了。4岁已经过去不会再来,就像你说滴今天是星期天,明天就是星期一(任意玩滴时间就过去了,妈妈尽力让你该学什么滴时间学什么,不再拔苗助长,让你有一个快乐滴童年并在你长大后回想起童年时也是快乐)!!!……..

亲爱滴星宝(妈妈要谢谢你,谢谢你来到妈妈身边给妈妈带来惊喜带来幸福和快乐)也要感谢上天赋予妈妈再次拥有这样一个美丽可爱滴小天使那就你滴妹妹(辰辰)让妈妈滴人生增添许多精彩。妈妈此生有你俩活宝:足矣!!!

亲爱滴星宝(最近你总是趴在妈妈会说:“妈妈,我喜欢你,说出来滴喜欢懵懵懂懂妈妈都懂)最近琢磨着过2月就要放暑假了爸爸妈妈应该肿么安排(想送回四川去要不然就送回a太家吧)每每想到鼻子酸酸滴从小到大都没有离开过妈妈、妈妈实在离不开你宝贝,每次当着介话跟你说滴时候,眼泪总是在眼眶里打转。妈妈舍不得让你回那么远四川去“妈妈肯定永远跟星星宝贝在一起滴是吧!..不分开,我滴宝贝。”

亲爱滴星宝(你真滴是在慢慢长大)在家里你总是护着妈妈,站在妈妈这边说话,每当跟爸爸大声给说话时:你和妹妹总是会说“爸爸,你这样做不对,不许你这样对我妈妈说话(还理直气壮滴说:不要吵了,不要吵了…介一点妈妈感到特别滴幸福)哈哈我亲爱滴星星辰辰宝贝{听着你幼稚滴话语,妈妈幸福满身!}宝贝你是妈妈一辈子滴贴心小棉袄

亲爱滴星宝(你知道么?妈妈对你成长和第一次都历历在目)你滴第一声啼哭,第一次微笑,第一次说话,第一次喊爸爸、妈妈,第一次站立,第一次爬行,第一次迈步以及人生中滴诸多第一次等等每当妈妈回想介些时满脑子都充满着幸福感。宝贝,你是妈妈今生滴幸福!

好多好多滴成长点滴(妈妈都尽收笔下了,好多好多滴精彩瞬间)妈妈都用照相机记录着但你上幼儿园后及其它原因少之又少滴记录你滴一些成长点滴(但是介不影响妈妈对你滴爱,妈妈会尽所能记录你成长中滴点点滴滴)介不现在妈妈带着妹妹不方便写日子了(写日记滴时间真滴少之又少)不过妈妈也不担心你滴成长记录木法记(看你幼儿园滴:我de成长档案)介个记录(在那上面记录着你成长中滴趣事与乐事)…

亲爱滴星宝(今天你5岁了,在成长滴小小滴路程里有忒多好玩滴事情值得妈妈去回忆)以至你成长滴每一天每一时每一分每一秒都让妈妈幸福滴回忆着。在今后滴成长中,妈妈希望你健康,幸福,快乐成长着。

星宝你就是那一颗幼苗,让我们见证你滴快乐,健康成长!

亲爱滴星宝(在你5岁生日到来之际,爸爸妈妈依然送你4个字:健康快乐)!介对于我们而言比什么都重要!如果再奢侈一点,我还希望我们全家永远幸福!

写在儿子5岁生之际,纪念陪伴儿子介5年辛苦而又幸福滴时光!

星宝滴成长故事还有狠多(不能一一描述,在星宝5岁来临之际。祝愿星宝茁壮成长、健康快乐、聪明可爱)对亲爱滴星宝说声:生日快乐,爸爸妈妈永远爱你!

上天滴恩赐

等待滴心情是幸福滴,每天都能感受你给我们带来滴惊喜。

因为有你(妈妈滴生活从此多了乐趣是你给我滴人生带来了牵挂,是你让我对生活充满了信心。是你让我对未来抱有了希望,你第一次努力滴往前爬,第一次开口叫妈妈,第一次信手涂鸦和第一次得到滴小红花,第一次登台表演,第一次狠多滴狠多滴第一次所有日子里滴点点滴滴,都是妈妈生命里最爱滴回忆。

成长中滴幸福

不知从什么时候开始,你长滴都快跟妈妈差不多高了(以前一直是妈妈牵着你滴手去玩、去逛商场现在却是你拉着我滴手让我不得不承认你真滴长大了回想起有你陪伴滴介5年,我也滴确长大了(从初为人母啥也不懂到现在得心应手照顾妹妹,是你给了我一个演变滴过程)也是你和妹妹陪我在一步步转变着。因为有了你星星辰辰,我不再感到空虚寂寞。因为有了你星星辰辰(我们滴家倍感温馨,虽然妈妈为你付出不多但也从中分享了狠多快乐)学到了狠多东西。

爸爸妈妈想对你说:

爸妈只期望你健健康康滴成长,无论你对自己未来作出肿样滴选择,爸爸妈妈都是你坚强滴后盾。

儿子你长大了,妈妈却变小了。

http://baobao.ci123.com/posts/show/1738759我星星宝贝de出生经过,请宝贝铭记在心......

谢谢你儿子带给我滴快乐,谢谢你儿子送给我5年滴惊喜与幸福。

亲爱滴星宝5岁了(带给妈妈无尽滴幸福和快乐,你在努力滴长大还会时不时滴讨妈妈滴欢心)妈妈不高兴时会唱歌给妈妈听,还会倒水给妈妈喝……

http://bbs.ci123.com/post/15785758.html征集星宝生日祝福-----大家来送祝福了

征集星宝生日祝福-----大家来送祝福了

http://bbs.ci123.com/post/15921357.html亲爱的宝贝,二周岁生日快乐!

2岁刚过完生日不久你就荨麻疹(爸爸妈妈着急滴带你去儿童医院)顺便去了莲花山玩…

3岁2个月大就迎来了妹妹(那时候妈妈一个人照顾你滴同时还要照顾妹妹)那时现在想想妈妈真滴是:累并幸福着,3岁大那一年我们1家3口变成了4口幸福之家…;

http://bbs.ci123.com/post/19574064.html星宝,妈妈祝你三周岁生日快乐!

http://bbs.ci123.com/post/19577426.html晒晒星宝三岁的片片,妈妈祝星宝生日快乐。

3岁半宝贝你开始(幼儿园生活http://bbs.ci123.com/post/20571518.html儿子明天正式开始你滴幼儿园生活了!!!

http://bbs.ci123.com/post/20575017.html星宝入学记)还不时地顺带给自己买上一点零食;

4岁滴开始(妈妈就少写你滴成长记录)哎!都怪妈妈忒忙了,不过儿子介一年滴变化就是不喜欢自己一个人或者画画、写字、读书

4岁半会自己跑去找咱们小区滴玩伴(还告诉妈妈说不用去找你回来)玩够了会自己回来……(说实话,看着你跑开滴小小身影,我滴心里狠不放心)还会拿自己滴衣服来洗…

http://bbs.ci123.com/post/23602099.html亲爱滴小星宝贝,平平淡淡滴4岁生日快乐!

现在5岁了(总滴来说:你是个乖孩子开朗、可爱、谦让)可是你特有滴习性你也有小气、任性、耍脾气。

现在5岁滴你妈妈招架不住你了,还常常和妹妹打架(以前你不是介样滴)…

5岁了妈妈给你留下了创意蛋糕画画:

5岁滴妳:有5彩滴鲜花,没有浪漫滴诗句、没有贵重滴礼物也没有兴奋滴惊喜,只有轻轻滴祝福,祝星宝生日快乐!

这是你5岁幼儿园留下滴点点滴滴:

星宝,爸爸妈妈希望你是坚强的,成长中会有很多坎坷,你能用乐观积极地态度面对;

星宝,爸爸妈妈希望你是善良的,在别人有难时能伸出援助之手;

星宝,爸爸妈妈希望你是快乐的,遇事不钻牛角尖,知足是快乐的源头;

星宝,爸爸妈妈希望你是博学的,睿智的,懂得幽默,知道感恩,不管怎样,一个会生活的人才会面对突如其来的困难坐怀不乱;

星宝,介一切介一切还需要有1,个好滴身体,爸爸妈妈希望你是健康滴。

我们滴星宝,亲爱滴小星星,不管将来你走到哪里,记住:家是你永远滴避风港,爸爸妈妈更是你一生滴朋友!

星宝,爸爸妈妈希望你是坚强滴,成长中会有狠多坎坷,你能用乐观积极地态度面对;

星宝,爸爸妈妈希望你是善良滴,在别人有难时能伸出援助之手;

星宝,爸爸妈妈希望你是快乐滴,遇事不钻牛角尖,知足是快乐滴源头;

星宝,爸爸妈妈希望你是博学滴,睿智滴懂得幽默,知道感恩不管怎样,一个会生活滴人才会面对突如其来滴困难坐怀不乱;

妈妈心里想着星宝1晃5周岁像打翻了五味瓶、各种滋味都有。

不过,看着两个孩子1天天健健康康长大,还那么聪明可爱非常有成就感,每一个做母亲滴,最大最大滴期许大概就是这样吧,我是幸福滴,星宝是幸福滴。后面滴成长路上或许还会更加坎坷,更加艰辛难前行,但,我相信,我滴星宝,一定可以滴!妈妈期待你飞得更高!宝贝,儿子,加油!

最后借此机会:

感谢育儿网陪伴星宝滴成长点滴记录

感谢lg对我无理取闹包容与谦让

感谢星星辰辰给我带来滴欢乐

感谢育儿网让我认识了那么多真诚滴好盆友

最后感谢身边每个认识滴盆友

一路上有你们滴陪伴,我并不孤单

谢谢你们对我滴好,我将铭记于心

感谢我家星星辰辰陪我一起成长……

今天滴主角是妳星宝:可给妳拍照片实在是拍不到妳滴正面所以晒晒妹妹也是很有必要哈哈

只愁生,不愁养(老话说得1点也木有错,总觉得时间过得忒快)相机、眼睛、记忆都不够用。。。

亲爱滴星宝,5岁了没带妳去影楼照生日照(而且跟妳也不愿意也不喜欢拍照)木办法还是妈妈拍吧。

亲爱滴星宝,妈妈祝妳生日快乐~

1岁生日滴妳星宝(爸爸妈妈简单滴给妳过生)...

2岁生日滴妳(也是爸爸妈妈简单滴给妳过生)...

3岁生日滴妳(是爸爸妈妈2012最忙碌而最幸福滴1.年,迎来了辰辰妹妹).....

4岁生日滴妳(已小小班荣升到中班,2013年家里来了许多小盆友给妳庆生)舅舅还有阿姨买了好多滴水果(舅舅买了书包文具盒等)星宝妳是幸福而快乐滴,祝福星宝在快乐中成长...

5年滴时间  说长不长 说短不短

星宝  能给妳滴  能为妳做滴 爸爸妈妈1.定会努力

但是  长大以后 那么漫长滴道路

就得靠妳自己努力了

相信妳不会让爸爸失望滴  

加油!!!

...

星宝5岁了,长大了...

妈妈希望妳不光要记住妳滴生日(更要学会感恩、懂滴回报)...

记住妳成长路上这些关心妳滴疼爱妳滴亲人以及朋友...

在享受关爱滴同时学会关心他人...

做个有爱心有责任懂回报滴好宝贝...

1岁大滴艺术片片...

2岁大滴艺术片片...

4岁大妳滴艺术片片...

最后,妈妈再次祝愿我亲爱滴星宝:生日快乐、天天快乐、永远快乐~~~

我们1家4口幸福之家结束星宝生日篇...

亲爱滴星宝(妈妈会永远爱妳、呵护妳)1.定会让妳成为最幸福滴孩纸!

祝福宝贝:永远健康快乐平安幸福!

在这里,也祝福天下所有滴宝宝都平安健康聪明快乐地成长!

此帖子已经被PAN201314于2014年05月19日 21:34:16编辑过。

此帖已经被版主猫泽小月奖励积分20分。

好细心的妈妈!祝宝贝生日快乐!

回复 第2楼 妈妈爱漂亮11 :
好细心的妈妈!祝宝贝生日快乐!...

谢谢妳滴祝福

宝宝很高呀!

好有爱,宝贝生日快乐!

祝可爱的星宝生日快乐!健健康康茁壮成长!

回复 第6楼 gxf_334455 :
祝可爱的星宝生日快乐!健健康康茁壮成长!...

谢谢亲

超感动 我要是小家伙看到麻麻为他记录这样的文字一定会哭了~

生日快乐.快高长大..

好用心的妈妈,写的真棒啊,幸福的一家

祝福··生日快乐·

祝宝宝快乐长大

一口气看完,让人看着都幸福呢。祝福楼主,祝宝贝生日快乐,做个阳光、帅气的的小帅哥哦。

生日快乐

好细心的妈妈,真好啊

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝