论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

好奇的铂金装,宝宝的最佳选择!透气,柔软,吸水性强,不侧漏,腰围弹性特别好,是一款非常不错的纸尿裤了!

好奇的铂金装,宝宝的最佳选择!透气,柔软,吸水性强,不侧漏,腰围弹性特别好,是一款非常不错的纸尿裤了!

好用看的见啊!

好奇铂金装绝对是纸尿裤中的顶级产品,至柔至亲肤、超吸水、超透气,用过一次就再也割舍不下,这样的纸尿裤绝对值得每个宝宝都拥有!

我家宝宝一直用好奇,从来没有红过小屁屁,支持好奇。

铂金铂金,超柔、超透气、超强劲吸收,更干爽更全方位保护阳光小屁屁,一应俱全地不留一丝漏的空隙!

铂金铂金,超柔、超透气、超强劲吸收,更干爽更全方位保护阳光小屁屁,一应俱全地不留一丝漏的空隙!

好想参加,但纸尿裤都用完了。

好奇铂金装重磅升级,全新的设计带来更加非凡的尊贵体验。

支持,好活动。等待奖品试用后提交心得。

好奇铂金装比升级前更薄,更柔软了,软绵绵的很亲肤!透气性好、吸满水了摸上去都是干干的,小PP整天都干干爽爽的。搭扣设计也和合理,不会擦伤宝宝皮肤,宝宝怎么蹬腿都不担心划伤了,认准铂金装了

好奇铂金装比升级前更薄,更柔软了,软绵绵的很亲肤!透气性好、吸满水了摸上去都是干干的,小PP整天都干干爽爽的。搭扣设计也和合理,不会擦伤宝宝皮肤,宝宝怎么蹬腿都不担心划伤了,认准铂金装了

昨天晚上又是给宝宝用的铂金装,非常柔软,每用一次都感觉好开心啊,和宝宝的屁屁一样软软的,早上一看也是干爽又干净。看报道说很多纸尿裤都不太适合中国宝宝使用,而且有滑漏的现象。幸好我及时改正了,今天我们依然适合好奇宝宝啦

一直给宝宝用好奇金装,就很不错,铂金装真的更不错,支持好奇

4099 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航