论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

完美好奇新铂金特别给力!特别软,特别柔,妈妈的放心呵护,愿意宝宝一直这样健康可爱的成长

完美的铂金装 我这个妈妈拿来擦拭眼镜呢,很给力呢,妈妈你造吗?快快来囤吧!

为了呵护宝宝的肌肤,新升级后的铂金装更上一层柔软呵护宝宝肌肤,真的不错,赞一个,好奇铂金装宝宝喜欢,妈妈放心!

好奇铂金装纸尿裤一直是我家宝宝的最爱,从出生到现在一使用的好奇纸尿裤,产品好,质量优,将天然棉纤维融入纸尿裤,极致柔软触感,倍柔亲肤,升级后比以前透气干爽,纸尿裤布满呼吸孔,超强透气啊~不选择好奇,选择谁呢

此帖子已经被牛牛的春天于2014年05月23日 10:36:01编辑过。

好活动.等我收到了一定来分享

这么好的活动,大力支持

宝宝从出生到现在快11个月了,一直用好奇的纸尿裤,是好奇的忠实粉丝!银装的我感觉就非常好用,即经济又实惠,铂金装的用后感觉虽然价格贵,但是物超所值,比银装的更柔软,隔水隔尿性更强,吸收力更强更迅速!

用好奇是从宝宝出生就开始用!不过那个时候第一次用的是金装,真的是遇到了漏的问题!并且后面发现很多妈妈都有反映这个问题!不过后面尝试了好奇铂金装,就再也没有出现过这样的问题!直到现在的升级版好奇铂金装,真的是让宝宝欢喜的哦

好奇倾心打造,重量级推荐:好奇新版铂金装!

忍不住啊!必须买个新版回来体验的哦!

三大亮点:

铂金级干爽:内含1000个快速吸收孔!这个可是完美干爽体验呢!内表层独一无二的100个吸收孔,令抽湿速度提升22%,这个是让宝宝的皮肤保持干爽的秘诀咯!

新升级!超级透气:独有4000个看得见的透气孔!这个可是金伯利的专利咯,4000个看得见的呼吸孔!辅以成千上万个纳米级微孔!正如无数个小窗户,这样可以让宝宝的小屁屁更加的呼吸自由自在,减少红PP的机会哦!是不是让妈妈更加的放心呢!

纯棉触感:蕴含真正天然棉!好奇独有超柔软棉柔网层,每一寸都渗满 真正天然棉!减少20%肌肤摩擦,带来皇室般的顶级纯棉触感!

一贯的细节,让妈妈放心:

环抱式弹力腰身:360度环保小腰身,可以随着宝宝动作轻柔伸展!减少纸尿裤和宝宝的摩擦!

防漏新体验:独有的便便防漏兜!

贴心设计

可爱小熊!

尿显更方便!

新的好奇铂金装,柔软度更胜一筹!最最让妈妈喜欢的是,长效保持干爽,能让小屁屁一直是干爽的!并且透气性是出奇的好,这样才能预防红屁屁的哦!相信每个妈妈选择纸尿裤的时候都会考虑这几点的!不要再犹豫咯,选择好奇铂金装,新版铂金装绝对的没有错!

好奇铂金装,最柔软的纸尿裤,给宝宝的小PP最好的呵护!

新升级后的铂金装,是更加的干爽,图案也更可爱了哟,让宝宝穿着舒服,并且漂亮

全新升级的好奇铂金装真是太软了,我自己摸着都太舒服了,宝宝屁股肯定也觉得很舒服哦

全新升级的好奇铂金装包装上的小熊太可爱了,我超级喜欢,真是很细心的设计啊

我家女儿用过最好的纸尿裤就是好奇铂金装,非常的柔软,看着就好舒服!

一片用一整晚还不会红屁屁!超赞哦!

我家女儿用过最好的纸尿裤就是好奇铂金装,非常的柔软,看着就好舒服!

4099 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航