论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

有你这样给孩子当姥爷的吗

回帖 发帖

今天我的心情真的是不爽的很,容我在这发泄一下我的情绪。

由于泽泽这几天正在生病,宝宝不好好吃饭,我都是追着给宝宝吃饭的,今天正在给宝宝吃饭的时候,宝宝让我陪他用粉笔和他在地上写字,我对泽泽说,妈妈马上就来了,你一个人先写。

正在泽泽写字的时候,他姥爷睡起来了,看见泽泽在地上写字,就过来把我家泽泽臭骂一顿,他说的话很难听。我实在是在这都不愿意说出来。外面的天气很热,我不可能让孩子在外面晒太阳去写字吧,在说家里的地面也是水泥地面,用拖把一拖就干净了,宝宝在地上写字也并没有挡住他,我就和他在吵,他还有理了,居然要用板凳摔我,不过他最后还是没有摔下来,把我家泽泽在边吓的直哭,我真的不是知道,孩子在地上写个字挡住他的什么事了。

等把泽泽呀好之后,在怎么的让孩子在地上写字,他都不愿意去写了

当时就不应该当着孩子面吵架!

宝妈,你可以买个写字板给泽泽画画玩,用粉笔不方便

姥爷脾气有点大, 可能是怕弄脏地板吧,别气了

确定是他姥爷?这姥爷脾气真大,

你把孩子拉开就好了,跟自己爹脸红脖子粗的吼叫怎么着也是你不对的

宝妈,你应该先教育你儿子,而不是和姥爷吵起来。

老爷脾气是有点大的。

多大点事,有这样说自己亲爹的吗,

这么点小事呀

回复 第3楼 最爱鹏程宝贝 :
宝妈,你可以买个写字板给泽泽画画玩,用粉笔不方便姥爷脾气有点大,可能是怕弄脏地板吧,别气了...

有写字板。但是泽泽不用,喜欢用粉笔在地上写字,楼道的地面是不泥地面,拖一下就干净了

回复 第4楼 ╯ 蜜茶 :
确定是他姥爷?这姥爷脾气真大,...

大的很,还不是一点大,为芝麻大的一点小事,就会红脸几天

回复 第5楼 ♥娃娃♥ :
你把孩子拉开就好了,跟自己爹脸红脖子粗的吼叫怎么着也是你不对的...

亲你好像弄错了,我所说的姥爷是宝爸他爷爷,怎么会是亲爹呢

回复 第7楼 巜巜 :
宝妈,你应该先教育你儿子,而不是和姥爷吵起来。...

和他姥爷这种不讲理的人,我懒的和他说话,在说我儿子一直都是这样写字的,他这几天心情不好,也是不能冲着我儿子这样发脾气的

回复 第9楼 缜嗳634QQ :
多大点事,有这样说自己亲爹的吗,...

你们怎么都会是说是亲爹呢,姥爷怎么可能是亲爹,他是宝爸他爷爷

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝