论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我和老公的战斗,才刚刚开始!!!

回帖 发帖
    和老公结婚五年多了,一直没有要孩子,眼看着我快三十岁了,妈妈急了,婆婆急了,发动家里的七大姑八大姨来让我们两个要孩子。本来打算丁克到32岁的,老公也是和我一样的想法,无奈他率先被家里人攻克了,放弃了我俩的统一战线,郁闷,我也只好缴械投降了。

大家能不能想象我现在的生活状态,每天都吃着我不想吃的但是对身体好的据说有利于坐胎的东西,吃的我天天七荤八素的,看着就没有食欲,老公的处境比我好不到哪里去,他本来就是属于那种清心寡欲的人,每天看着婆婆逼他吃东西,特别的搞笑。吃了这个,两位老人还严密的监视我两的夫妻生活,什么时候AA的都要汇报,无语。妈妈还逼着我每天量基础体温,然后她来规定我哪天必须和老公AA,你们说是不是相当的无语。。。我和老公都快被两个老太太折腾死了,真担心宝宝还没有制造成功我们两就被拍死在沙滩上了。

话说这才是我和老公备孕之路的第一周哇,后面还有超级漫长的路要走呢,我现在每天都在祈祷宝宝赶快来赶快来,不然要被逼疯了。那天老公问我,这种感觉像不像在打仗!我表示不能赞同更多了!
    哈哈哈哈哈,三十岁是应该要孩子了。
    丁克虽然现在的生活质量得到了保障,但是到老的时候会寂寞的。。

哈哈,双方妈妈都好前卫啊

30岁我都准备要第二胎了

社区导航
同龄宝宝