论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:61

备孕6个月终于撒棒,附详细经验,有问必答,希望可以帮助到各位备孕姐妹!

回帖 发帖

亲们好,对于怀孕这事来说,我又要啰嗦的说一句其实感觉很简单就觉得不避孕一次就会成功,可惜的是这种想法是错的,我非常羡慕月经正常的姐妹们,对于半年来说,准的人有6次受孕机会,但对于我们不准的人来说,可能只有3,4次,切入整体,之前失败的几次我就不说了,就说成功的一次吧。

末次4月8号,3月没来,这次月经还是吃黄体酮来的,从3月开始,就和老公一起吃黑豆豆浆,自己炸的,老公还喝番茄汁,都是自己炸的,我觉得这次成功最关键的问题就是在于运动,老公每天晚上要跑1.5公里,我是快走,跑不动,嘿嘿,走玩之后,我会跳500个绳子,老公跳800个,我相信这个是非常关键的成功之一。

排卵对于我来说压根抓不准,因为我月经也不是很准,就买了大卫排卵试纸,我用过很多,觉得大卫的排卵试纸比任何一个都好,然后4/17,18号去了普陀山诚心求子,在此感谢观音娘娘显灵,直到5/1晚上测到了阳,5/2测到了强阳,这种强阳是我过去5个月从来没有测到过的,一直测,直到5/4排卵试纸转弱了,期间2.3.4都有AA,不知道那一次成功的,我觉得应该是3号吧,然后5/3号是我哥哥的婚礼,在婚礼上碰到了怀孕3个月的姐姐,和她抱了一下,并且摸摸了他的肚子。之后就是等待,因为我月经前都没有太大的反映,所以这次怀孕的症状也不多,就是排卵后大概5天左右莫名奇妙的感冒了,鼻塞,轻微咳嗽,过了几天就自己好了,然后吃一点点饭就饱的不行,乳房没感觉,就是乳头周围长了白色的小米粒一样的东西,总重要就是姨妈感好强烈,本来以为是没有的,在5/12的时候我姐姐打我电话,说11号晚上做梦梦到我怀孕了,我还和她开玩笑说怎么可能啊,之后5/15号早上真的测到好孕了,嘻嘻,关于测孕我觉得要用秀儿,大卫的早早孕实在不敏感,有条件的话,可以买十几二十块的验孕棒,显示出的效果非常好,比试纸好多了。

总结:

我希望备孕的亲们,一定要多运动,跳绳非常好,可以帮助排卵,另外排卵试纸一定要用,可以准确抓到排卵,有条件的姐妹可以测体温,我体温偏低的,所以也没测,只是排卵后一直有测,都是36.7-36.8之前,最好是去医院检测啦,我觉得有2样在备孕期一定要吃(夫妻2人一起吃),1是黑豆豆浆,2是维生素E,叶酸的话因人而异,因为有人吃了就不来姨妈了,测不到强阳的姐妹们千万不要灰心,以为自己不排卵,一定要一直测,我就是的,4/8姨妈,5/4才排掉,要不是我一直坚持测下去,估计也错过了(以前可能就是这个原因,测到一半就不测了,浪费了好几个月)

最后对于备孕1年以上还没怀的亲们,建议大家一定要去医院做检查,不要怕不好意思,现在技术很发达的,一定会好孕的,我第五个月就去医院检查了,因为没来月经,查下来都没问题的,老公也去检查精子了,因为禁欲了好多天,医生说不让测,数据不准,但是老公还是坚持要测,所以测出来的活力很低,不过我老公还是要医生开药了,再加强自己的运动,还一样好孕了吗?如果亲们的老公精子活力低的话,首先先看看自己老公是否禁欲时间太长,这样也会影响检测结果,一般都是禁欲2-5天去测最好了,时间太久,就都是死精了,所以结果肯定会不好。如果查出来是有问题就积极治疗,我相信姐妹们都能好孕的,就是时间问题了。

关于测孕时间:

测孕最好是在排卵后的第十天开始,而不是按月经计算,就拿我来说,我月经4/8号,我5/8号肯定是测不出的,因为我是5/4排卵的,5/15是排卵第十一天,所以测出来了,还是水印呢,但是20多块的棒子已经显示弱弱阳了,到底是一分价钱一分货哦,嘿嘿。

昨天去因为验血了,报告要下礼拜拿,妈妈急,所以让我当场验个尿,结果是阳性,全家好高兴,希望自己能顺顺利利的生下这个宝宝,保佑宫内好孕,最后祝福每一个姐妹们,都能当上幸福的妈妈。最后要感谢我妈妈,去哪里都陪着我,不放弃,谢谢妈妈,我永远都爱你。

附上排卵,秀儿ZZY(测出4天了一直在加深),和孕友验孕棒,因为手机关系,拍的不是很明显,大家将就下吧,嘿嘿。

此帖已经被版主随玉61奖励积分20分。

恭喜宝妈!写得真详细呢。

恭喜哦,接宝妈宫内好孕!

恭喜啦宝妈

恭喜恭喜。接个好孕。

恭喜,接好孕。

恭喜啊,宝妈

恭喜,接好孕

恭喜恭喜啊

好孕,排卵试纸要在什么时间做最好呢还是分开来呢?

恭喜恭喜。接好孕哈

恭喜宝妈,宫内好孕。

恭喜恭喜!

还有就是祝福
我也是 以为自己测不到强阳了 我上个月13结果这个月13才测到强阳 ,那几天有安排功课 可不知道有没有中,等待中 这是被第一次备孕啊 ,能一次成功多好啊
62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝