论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

亲爱的朋友们,谁有看眼的妙方呀,赶快进来吧,特别需要帮助。

回帖 发帖

我家小侄女现在7个月了,眼睛的黑眼球上有白色异物,刚开始以为是眼屎也没太过多的去关注,可是孩子的眼睛却不见好转,反而看上去有点朦胧的感觉,后来到儿童医院就诊,大夫说是眼角膜划伤,只是开了一些眼药水,但是治疗了半个多月了,结果一点也不理想,只是比原来眼睛看上去精点了,今天到老家问了一个老医生,说的非常直白,直接就说趁孩子还小赶紧看吧,要不左眼就瞎了,当时听到这样的话,心里都挺难受的,谁有这方面的专家或者好的医院,提供一下吧,当时看到我嫂子都哭了,这么点的小宝贝,如果不及时治疗的话可能要眼角膜移植呢,好恐布呀,大家快来帮帮我们这个可爱的小侄女吧!

去广州儿童医院看吧!那里不错

我堂哥的女儿也这样,2岁就在武汉做了几次手术,现在快5岁了,每年都去手术,值得高兴的是完全康复了。

回复 第3楼 简、爱842QQ :
我堂哥的女儿也这样,2岁就在武汉做了几次手术,现在快5岁了,每年都去手术,值得高兴的是完全康复了。...

是吗,怎么还做这么多次手术呢,一次做不好吗,手术有风险吗,是直接换的眼角膜还是?

以下是引用 第4楼 小宝贝儿1011 的话:
 是吗,怎么还做这么多次手术呢,一次做不好吗,手术有风险吗,是直接换的眼角膜还是?
这我不太清楚,真的,什么都有风险,孩子大,白色点也会跟着长,现在有医保,大概几万就行了,我那侄女没换眼角膜。

社区导航
同龄宝宝