论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

把宝宝的奶粉钱都陪在彩票上了,郁闷

回帖 发帖

前段时间迷上了彩票。其实也谈不上迷上吧,但是我的一个朋友总是中奖,我看着眼馋,就去问她讨教了一点经验。当时没有想到自己会越陷越深,但是那天一觉醒来发现自己中了480,开心的一米哎,我只花了30块钱买新快三,就中了480,等于是转了450,我一下子看到了大把钞票在我眼前,相当的兴奋!

虽然我怀孕生小孩之后就木有再上班了,但是手上还是有点小钱的,宝宝的奶粉钱在我手上。上个礼拜每天都在家里研究新快三,感觉不够赚又研究快三,但是第一天中了480后,我就没有那么好运了,除了一天收支还算平衡,其他的时候都是大大的赔钱,但是我越输越想翻盘,而且看到软件低下滚动的中奖信息,好多人都是几千几千的中,我就一直幻想这个好事肯定能到我头上的,一直买一直买,余额宝里的数字一直下降一直下降,一直到下降到三位数,也就是昨天的时候,我感觉我才从这个发财梦里面给清醒过来。好后悔,一个礼拜赔了很多钱。555555555555

这件事还不敢给老公知道,能瞒着多久先瞒着,先找几个闺蜜想想办法,实在不行再跟老公老公低头人粗偶吧。哎。大家千万不要学我,学我这个败家的婆娘木有好下场的。哭。

天哪,楼主,还好你醒了,怎么现在还做这样的发财梦!!

我要是你老公我真的能气死呢!

赌迷就是这样来的

人生在世,这种花钱买教训的事总有那么一回把,很正常,没事,过去了就好了。以后注意些就行了。

社区导航
同龄宝宝