论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

我想我是真的不能再维持这段婚姻了

回帖 发帖

好累,真的好累,活了那么多年,日子一天不如一天,婚姻就是我人生的墓碑,每天都像是在战斗,打起十二万分的精力。拜我的极品婆婆和奶嘴男老公所赐,我要发疯了,真的很想结束这段婚姻。

我和老公是在大学自由恋爱的,我们虽然谈不上什么男才女貌,也算是相当的般配了。我爱他,他也爱我,至少这一点我敢百分之一百的确定。但是结婚过日子真的和恋爱不一样,细节和婆婆打败了我们的爱情。一开始和婆婆相处的时候,觉得她算是个通情达理的老太太,毕竟受过高等教育,我也很尊重她。但是后来我发现,她对我的意见相当的大,而且说一套做一套,是不是的给我下点套。比如公公很讨厌吃香菜,但是她在我第一次给公公做菜的时候告诉我公公很喜欢吃香菜,于是我放了很多,菜端上桌,公公的脸都绿了,掉头就走掉了。为了这件事,我和我老公闹了不愉快,我和老公说是婆婆告诉我的,他让我不要污蔑他妈妈。诸如此类的事情还有很多,现在老公很烦见到我,说我不诚实,而婆婆每次看我被老公骂就很开心。

现在我怀孕了,他们对我稍微好一点,可是我实在是忍受不下去了,要不要把孩子做掉然后一刀两断呢?矛盾。我知道他的心已经不在我这里了,我也已经对他彻底失望了,可是想想肚子里的小生命我又犹豫了,到底该怎么办!

哎,楼主啊,家家有本难念的经,到底应该怎么办,你自己要拿个主意。

哎,楼主啊,家家有本难念的经,到底应该怎么办,你自己要拿个主意。

看来楼主是传说中的包子 

我感觉这老太婆有病。为什么要陷害您,关于的香菜的事情。

您们夫妻感觉还不够深,您老公还竟然不相信您。唉,悲哀啊。抱抱。

不要住一起,让你老公选择,离婚还是一起住

楼主,你是不是当时听错了,她是说不喜欢吃香菜呀.

哪有婆婆这样整儿媳妇的呀

分开住,这样的婆婆很阴险

你跟你婆说话就录个音,证据够了就揭露她。进入一段婚姻不容易,你老公如果没有大毛病,还是珍惜吧。就算进入下一段婚姻,也会有这样或那样的问题。

和电视上演的似的,婆婆也太坏了点吧,这么陷害你.

姐妹啊,为什么这样的情况下你还能随意的怀上了,?至少你自己没想好之前不能有吧

这种大事我觉得还是要你自己做主,做一个自己不会后悔的决定把。

生了孩子后一切很难逆转,你自己想好了吧。而且男的怎么样都会向着自己的父母,连我家这个畜生都是,对他父母的好换不来一句好话,他们回老家走的时候还让我们离婚。到现在,为了孩子不离,等孩子考上大学,坚决离。也许我等不到那一天,他时不时就提出离婚。

社区导航
同龄宝宝