论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:5232

【获奖名单已公布】【“六一”大礼high翻天】发现“有嚼劲不易糊”伊威好面条,更有豪礼天天送

回帖 发帖
【我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】宝宝在一岁前,是要吃婴儿面条的,里面不加盐,对宝宝身体好啊,一岁后少吃点盐是没事的呢。不过,还是婴儿面条最好

我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】+发现的“有嚼劲不易糊”伊威好面条的秘密在于好原料与好工艺。高筋小麦粉,其蛋白质含量高、筋度强,这种高筋面粉做成的面条更加有嚼劲。高压揉擀工艺也是关键因素之一,精确的控制水、面比例及揉擀时间,使伊威营养面煮柔韧爽滑、不易糊。6个月—2岁半是宝宝乳牙发育的关键期,日常饮食中有意识的锻炼宝宝的咀嚼功能,对牙齿发育很重要,为宝宝顺利添加辅食打下基础。宝宝进食时间难以把握,伊威营养面口压杆柔韧爽滑不易糊,富含宝宝进食习惯,锻炼拒绝吞咽能力。伊威营养面形状各异,造型十分可爱,容易引起宝宝的兴趣。此外,营养面质地细密,亮度适中,气味清淡,并且十分干燥,符合优质辅食面条的特质。煮熟后凑近闻一闻,还能闻到淡淡的天然麦粉香味。

我虽然是一个新手妈妈,但是只要是关于宝宝的任何事,我都会用心的去做。至于宝宝的第一口辅食,当然也马虎不得,我为宝宝在选择辅食方面的要求很严格,我认为好的辅食原料必须是纯天然的,现在都讲究绿吃色有机食品,再有配方一定要科学、先进,这对宝宝的生长发育至关重要。最重要的质量要过关,必须经过严格的质检!我当时考察了好几家孕婴店,通过比较,最终选择了伊威原味营养米粉,这款米粉口感细腻,宝宝很爱吃!由于宝宝太小,我在选择宝宝辅食方面很是谨慎,伊威这个品牌口碑很好,看到大多数人都支持这个品牌,我也果断选择了它!给宝宝尝试了伊威产品后,我更坚定了自己的选择!毕竟群众的眼睛是雪亮的,伊威也不负众望!

初为人母的我,厨艺不精,本来想自己给宝宝做辅食吃,但是仔细考虑了一番,还是决定买成品比较好,在此声明一下,不是我懒啊,只是我认为买的成品辅食营养比较全面,宝宝更容易吸收,这样宝宝才能健康成长!

宝宝逐渐的在长大,总是吃米粉他也会腻,为了丰富他的饮食,我给他选择了伊威牛肉番茄营养面,我这个人比较专一,只要是哪个品牌的产品我试过感觉不错,我就不会轻易的更换。

看看伊威牛肉番茄营养面的包装,真的很精心。产品正面飞舞着的蝴蝶面,新鲜的番茄,是一大亮点,为产品包装增色不少!仔细的妈妈在正面还可以看到“特别添加牛磺酸”的标志,牛磺酸的好处多多,比如它能促进大脑生长发育,并能增强机体免疫能力;它对心血管系统有较强的保护作用,且有增强心肌细胞功能等作用。还有上面的小娃娃标志甚是可爱,让我看一眼就喜欢上了它!产品背面的品牌简介,让我们对“伊威”有了进一步的了解;产品优点,让我们给宝宝吃更放心。产品侧面的配料表、营养成分表,让我们详细解读伊伊威牛肉番茄营养面的营养配方,这是父母为宝宝选择辅食最看重的哟!食用方法,让我们可以更科学的喂养宝宝;再看看这些独立小包装,安全卫生,并且外出携带方便!

伊威牛肉番茄营养面,只要煮3-4分钟即熟。宝宝现在的咀嚼能力还不是很强,我会多煮2-3分钟,然后添加一包营养包,再加一包伊威金针菇蔬菜粉(换成其他口味的粉也可以),就大功告成啦!如果感觉单调,还可以加一点蔬菜。有的妈妈可能会问宝宝没出牙能吃吗?在这里我肯定的告诉你,当然能吃,没有出牙的宝宝更需要锻炼他的咀嚼吞咽能力。而且让宝宝饮食多样化是父母的责任,不能因为宝宝月龄小没出牙,就偷懒哦!

看看我家宝宝吃面之前的表情,着急的哭了,这不吃上立马就不哭了。我家宝宝每次都会把面吃的精光。这也难怪,它漂亮的蝴蝶外形,很吸引宝宝的注意,再加上伊威金针菇蔬菜粉散发出来的蔬菜清香味,使我不禁也尝了一口,嗯,蝴蝶面还很有嚼劲呢!原来秘密就在于面条的成分是面粉+玉米淀粉,这样的配方不仅让面条更加顺滑且有嚼劲!而且适当的给宝宝补充粗粮,营养更加均衡!

其实我也很喜欢吃各种面条的,刀削面、担担面、拉面等等。我家宝宝的喜好与我一样,也很爱吃面条。现在的他还小,我自己带他,宝爸每天晚上7点多才下班,况且每天还有好多家务要做,想要亲手给他做面条太不现实,再者自己做的面条营养单一,没有嚼劲,容易煮烂,而伊威为宝宝们量身定制了有嚼劲、营养丰富的面条,让我不再有后顾之忧了。

我家宝宝现在10个月大,每次出门别人都说他像一周岁的孩子。现在的他不爱喝奶粉,有的时候心情好,每天能喝上120ml,有的时候是一点也不喝,对于这么大的宝宝来说,母乳的营养也不能满足他的需求了。他平时就吃些水果、大、小米粥、鸡蛋羹(他不爱吃蔬菜),除了这些就是伊威的辅食了,前几天去检查微量元素,他都在正常范围内,这些说明伊威的产品营养丰富且均衡。

我家宝宝很喜欢伊威这款杏仁饼干,看他吃得多香!  我深信,每个妈妈都想给宝宝最好的,伊威-婴幼儿辅食专家,选择它,准没错!

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年06月08日 21:34:49编辑过。

【我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】据说伊威宝宝面条是精选优质高筋小麦粉,其蛋白质含量高且筋度强,制成的面条更加有嚼劲。
【我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】产品外观与包装评价——外包装盒是黄色的面,宝宝一般对黄色很感兴趣的,宝宝拿着盒子都不肯放手呢,说明宝宝学会这样的包装,超赞!

【我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】+发现的“有嚼劲不易糊”伊威好面条的秘密在于好原料与好工艺。高筋小麦粉,其蛋白质含量高、筋度强,这种高筋面粉做成的面条更加有嚼劲。高压揉擀工艺也是关键因素之一,精确的控制水、面比例及揉擀时间,使伊威营养面煮柔韧爽滑、不易糊。6个月—2岁半是宝宝乳牙发育的关键期,日常饮食中有意识的锻炼宝宝的咀嚼功能,对牙齿发育很重要,为宝宝顺利添加辅食打下基础。宝宝进食时间难以把握,伊威营养面口压杆柔韧爽滑不易糊,富含宝宝进食习惯,锻炼拒绝吞咽能力。伊威营养面形状各异,造型十分可爱,容易引起宝宝的兴趣。此外,营养面质地细密,亮度适中,气味清淡,并且十分干燥,符合优质辅食面条的特质。煮熟后凑近闻一闻,还能闻到淡淡的天然麦粉香味。

我虽然是一个新手妈妈,但是只要是关于宝宝的任何事,我都会用心的去做。至于宝宝的第一口辅食,当然也马虎不得,我为宝宝在选择辅食方面的要求很严格,我认为好的辅食原料必须是纯天然的,现在都讲究绿吃色有机食品,再有配方一定要科学、先进,这对宝宝的生长发育至关重要。最重要的质量要过关,必须经过严格的质检!我当时考察了好几家孕婴店,通过比较,最终选择了伊威原味营养米粉,这款米粉口感细腻,宝宝很爱吃!由于宝宝太小,我在选择宝宝辅食方面很是谨慎,伊威这个品牌口碑很好,看到大多数人都支持这个品牌,我也果断选择了它!给宝宝尝试了伊威产品后,我更坚定了自己的选择!毕竟群众的眼睛是雪亮的,伊威也不负众望!

初为人母的我,厨艺不精,本来想自己给宝宝做辅食吃,但是仔细考虑了一番,还是决定买成品比较好,在此声明一下,不是我懒啊,只是我认为买的成品辅食营养比较全面,宝宝更容易吸收,这样宝宝才能健康成长!

宝宝逐渐的在长大,总是吃米粉他也会腻,为了丰富他的饮食,我给他选择了伊威牛肉番茄营养面,我这个人比较专一,只要是哪个品牌的产品我试过感觉不错,我就不会轻易的更换。

看看伊威牛肉番茄营养面的包装,真的很精心。产品正面飞舞着的蝴蝶面,新鲜的番茄,是一大亮点,为产品包装增色不少!仔细的妈妈在正面还可以看到“特别添加牛磺酸”的标志,牛磺酸的好处多多,比如它能促进大脑生长发育,并能增强机体免疫能力;它对心血管系统有较强的保护作用,且有增强心肌细胞功能等作用。还有上面的小娃娃标志甚是可爱,让我看一眼就喜欢上了它!产品背面的品牌简介,让我们对“伊威”有了进一步的了解;产品优点,让我们给宝宝吃更放心。产品侧面的配料表、营养成分表,让我们详细解读伊伊威牛肉番茄营养面的营养配方,这是父母为宝宝选择辅食最看重的哟!食用方法,让我们可以更科学的喂养宝宝;再看看这些独立小包装,安全卫生,并且外出携带方便!

伊威牛肉番茄营养面,只要煮3-4分钟即熟。宝宝现在的咀嚼能力还不是很强,我会多煮2-3分钟,然后添加一包营养包,再加一包伊威金针菇蔬菜粉(换成其他口味的粉也可以),就大功告成啦!如果感觉单调,还可以加一点蔬菜。有的妈妈可能会问宝宝没出牙能吃吗?在这里我肯定的告诉你,当然能吃,没有出牙的宝宝更需要锻炼他的咀嚼吞咽能力。而且让宝宝饮食多样化是父母的责任,不能因为宝宝月龄小没出牙,就偷懒哦!

看看我家宝宝吃面之前的表情,着急的哭了,这不吃上立马就不哭了。我家宝宝每次都会把面吃的精光。这也难怪,它漂亮的蝴蝶外形,很吸引宝宝的注意,再加上伊威金针菇蔬菜粉散发出来的蔬菜清香味,使我不禁也尝了一口,嗯,蝴蝶面还很有嚼劲呢!原来秘密就在于面条的成分是面粉+玉米淀粉,这样的配方不仅让面条更加顺滑且有嚼劲!而且适当的给宝宝补充粗粮,营养更加均衡!

其实我也很喜欢吃各种面条的,刀削面、担担面、拉面等等。我家宝宝的喜好与我一样,也很爱吃面条。现在的他还小,我自己带他,宝爸每天晚上7点多才下班,况且每天还有好多家务要做,想要亲手给他做面条太不现实,再者自己做的面条营养单一,没有嚼劲,容易煮烂,而伊威为宝宝们量身定制了有嚼劲、营养丰富的面条,让我不再有后顾之忧了。

我家宝宝现在10个月大,每次出门别人都说他像一周岁的孩子。现在的他不爱喝奶粉,有的时候心情好,每天能喝上120ml,有的时候是一点也不喝,对于这么大的宝宝来说,母乳的营养也不能满足他的需求了。他平时就吃些水果、大、小米粥、鸡蛋羹(他不爱吃蔬菜),除了这些就是伊威的辅食了,前几天去检查微量元素,他都在正常范围内,这些说明伊威的产品营养丰富且均衡。

我家宝宝很喜欢伊威这款杏仁饼干,看他吃得多香!  我深信,每个妈妈都想给宝宝最好的,伊威-婴幼儿辅食专家,选择它,准没错!

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年06月08日 21:37:05编辑过。

宝宝爱吃伊威面条,是因为伊威面条比较软,感觉宝宝好吞咽
宝宝一直买这款面,小蝴蝶面片很薄,放到水里一会就煮好了,也不用大人再咬啊,分啊的,很方便,添加新鲜的猪肝蔬菜。合理配方保证了面条在煮后柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的吸收。最大限度的保存营养素,富含钙、铁、锌特别添加赖氨酸、精安氨酸、牛磺酸帮助促进宝宝的体格和脑部发育。

【我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】+

伊威“有嚼劲不易糊”好面条,让我们的孩子享受美味营养的面条大餐哦!

滑溜溜的面条,是给宝宝添加辅食最棒的种类之一了。

那么怎么才能给宝宝最棒的营养,最棒的味觉体验呢?

在给宝宝享受美味的同时,是否有要注意锻炼宝宝的进食能力的地方呢?

另外,最最让众位妈妈关心的是,在给宝宝准备面条大餐的时候,妈妈怎么才能方便快捷又准确的给宝宝做出合适的美味好面条呢?

怎么避免一不小做出的一坨一坨的面条糊糊呢?

伊威来帮助你!

首先伊威的面条都是独立小包的,还有独立的营养包,让你方便的做出合理数量的美味又营养的面条大餐来哦!

再就是伊威的面型多样,能带给宝宝不同的美味面条吞咽体验哦!

还有伊威的面条超级弹,超有嚼劲呢,这可是充分锻炼宝宝自己的咀嚼能力的发展了哦!

最最重要的是,伊威的面条不易糊,更劲道!再不会在妈妈不小心的时候,让面条糊成坨坨面糊糊了哦!

伊威“有嚼劲不易糊”好面条的好处:

1)有嚼劲,能充分锻炼宝宝的咀嚼能力~ ~

2)面型多,符合宝宝吞咽的规律~ ~

3)不易糊,符合宝宝的进食习惯~ ~

伊威“有嚼劲不易糊”好面条的奥秘:

1)好原料成就好品质——精选优质高筋小麦粉,其蛋白质含量高且筋度强,制成的面条更加有嚼劲。

2)采用高压揉擀工艺——采用高压揉擀工艺,精确原料配比及揉擀时间,使得面条更加劲道、不易糊。

3)无添加营养更健康——不添加任何香精、色素、防腐剂,天然纯正,安全放心。

看我家小宝贝是怎么在几分钟内吃掉这一大碗香喷喷的,滑溜溜的面条的吧!

为了让面条凉的快一点,因此分成了俩个碗,我的1岁7个月的小宝贝,就把照片中这些全部,注意是全部哦!

全部连汤带面吃光光了哦!而且小家伙是自己老实坐着,有时候坐在他的专属猫咪垫子上,有时候是像大人一样,坐在餐椅上,一动不动得吃光所有面条,然后再去玩自己的哦!

这些面条是我家宝宝一顿饭的数量,堪比大人了。不给他吃饱,他是不让的,但是如果他饱了,他再喜欢吃,也绝不会再吃一口的。

经常像大人一样,老实实坐餐椅上,与大人一起同桌吃饭。很老实,不会掉下来,有吃货小肥喵的风格。

已经吃了,但是感觉有点高,不那么好喂到宝宝的嘴里。于是换猫咪坐垫!

大口大口地吃!

吃饱饱,自己跑去玩了。

没错,就是这俩碗,一个有花边,一个没有花边的,上图照相的这俩碗,现在连汤带面全部消失到了我家臭小子的肚肚里去了。

嘿嘿,因此我家的宝贝是被别人羡慕的,三餐饭,三顿奶,中间上午一次,下午一次加水果,他现在是坚决不吃任何婴幼儿饼干的了。只是饭饭,水果,奶粉,再就是这天可能会再添加 未来星/QQ星/爽歪歪/儿童酸奶 中的一种。

再就是规律睡觉了,上午2小时,下午2小时,晚上8点半到9点一般是,睡到5点,起来脱下纸尿裤,再尿一大泡,然后在睡到大概7点。怎么样,羡慕吧,快给宝宝保证规律的饮食习惯吧,好好吃饭,好好睡觉的小肥喵宝贝,可是几乎不生病的哦。

还有什么比宝宝健康快乐更重要的呢! 

热粉小肥喵转发活动的截图哦!

【我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】

宝宝从添加辅食开始,就是食用的伊威辅食。伊威大品牌,全家都很放心给宝宝食用。宝宝特别喜欢吃伊威的面条。伊威的面条有嚼劲,不易糊,对于长牙期的宝宝,多吃食有嚼劲的面条,能够锻炼宝宝的牙齿和咀嚼能力,有助于宝宝牙齿的发育。伊威面条有多种口味,供宝宝选择,多种口味体现在形态上,口味以及营养上,能够满足各种要求的家长和宝宝。

伊威面条色香味具,宝宝特别喜欢吃。每次在餐椅上等待的时候都是一副期待的眼神。

宝宝早产,之前曾经贫过血。每次给宝宝添加辅食或者米饭面食等的时候,我还会给宝宝添加伊威的全机能肝粉和蔬菜粉。

宝宝在伊威面条和辅食的陪伴下,越来越健康可爱了!

此帖子已经被喵喵小芝麻于2014年06月09日 00:08:33编辑过。

其实,还有很多宝宝吃面条的照片,小肥喵早早照好了,只是上传总失败~~~~(>_<)~~~~ 

只好,能成功传几张,算几张了吧。

好歹赶着活动完成文章了,下次一定,一定,一定,一开始活动就来参与。(自己给自己鼓劲一个吧)

【我发现的"有嚼劲不易糊"的伊威好面条】宝宝爱吃伊威面条的原因:

一直很信赖伊威,我的宝贝很喜欢吃面条,特别喜欢吃伊威的,因为吃起来嚼劲,口感Q弹。有了伊威的相伴,让我的育儿生活更加轻松!感觉伊威面条香味很纯正,口感也不错,有嚼劲的哦。

它采用特殊生产工艺,确保煮后面身柔韧有劲道,不易糊,适合锻炼宝贝的咀嚼和吞咽能力,特别适合出牙期的宝宝食用!

采用独立的小袋铝箔分装,可以有效的防止面条氧化和营养的流失,而且食用起来很方便,每天给宝宝吃一袋就可以了,安全又卫生!

难怪宝贝这么喜欢吃!

我发现的“有嚼劲不易糊”伊威好面条的秘密:

伊威好面条煮不糊的秘密原来在于面条的成分——它选用的是高筋小麦粉,蛋白含量更加高,筋度强,高筋面粉做出来的面条更加的有嚼劲,而且他的水和面的配比及他的揉面时间和过程让做出来的面条更加的爽滑可口,不易糊。

伊威好面条还精选优质小麦粉,根据儿童生长发育和营养需求,科学配比精心研制,可以给宝贝提供均衡的营养!

这么好的面条,当然值得我热心去传播了,大家都来分享好面条吧!

非常支持啊

还没有出名单呢。!

谁中奖了

这个结果出了吗

5233 篇,显示:5191 - 5205篇 
社区导航
同龄宝宝