论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:115

【育网辟谣NO.7】“女美娘,男丑母”是真的吗?(内有土豆奖励哦~~)

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 Adela2014 的话:
回复第14楼温蒂:以下是引用第11楼Adela2014的话:呵呵,我挖到土豆了,土豆是什么?...土豆能做些什么呢?去“快乐土豆”频道看看吧,那里能用土豆参加抽奖,换取礼品哟~~...哦,那要好多土豆啊,我现在才13个,呵呵,太难了这...

不急不急,赶紧来看看这个赚土豆秘籍吧  海量土豆等你来召唤哦~~ http://bbs.ci123.com/post/23918500.html

此帖子已经被温蒂于2014年05月16日 10:35:53编辑过。

虽然不知道什么原因但好像都这么说

回复 第16楼 温蒂 :
以下是引用第15楼Adela2014的话:回复第14楼温蒂:以下是引用第11楼Adela2014的话:呵呵,我挖到土豆了,土豆是什么?...土豆能做些什么呢?去“快乐土豆”频道看看吧,那里能用土豆参加抽奖,换取礼品哟~~...哦,那要好多土豆啊,我现在才13个,呵呵,太难了这...不急不急,赶紧来看看这个赚土豆秘籍吧海量土豆等你来召唤哦~~http://bbs.ci123.com/post/239...

都是过时了的吧,跟了,也没见一个啊,算了懒得找,顺其自然哦

哈哈 难怪我妈这么美呢~

我觉得不是这样的呢,我怀宝宝的时候皮肤就变差了,肤色暗沉的很,脖子都是黑黑的,生下来是女宝宝的,我觉得还是不靠谱的。

我生了两胎,两次都是男宝,皮肤超差的,满脸都是痘痘,生了宝宝之后痘痘就消了,我见人家怀女宝的,皮肤都是好好的哦。不过也不是百分百的说法啦,可能也是看个人情况来说的。

我怀的是儿子,当时皮肤没有孕前好,并且皮肤也有了很多斑。。。所以我支持正方

我觉得不准,我怀孕的时候没有擦任何护肤品,皮肤却比怀孕前细腻还变白了,我也以为要生个女儿,结果生下来是儿子,所以我觉得孕期特征根本不能拿来判断胎儿性别

我相信是真的,因为从我自己跟身边的朋友看确实都是这样的,生女儿的都变好看了,生男的都变丑了

一点都不准,我怀儿子时皮肤比之前还要好呢

我生女儿的时候皮肤超好。生完又恢复原形了。

不对,没根据吧

这个说法不科学,只能是每个宝妈的皮肤不同

”女没娘,男丑女”完全不靠谱,我生的女宝但是也变丑了。

我是这样的,怀俩个女儿时很漂亮,怀儿子时,满脸痘,很丑,当时一个朋友说,你这胎肯定是儿子,你变的好丑啊……

116 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝