论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

美肤还要脸皮厚?!你没看错,这是千真万确的!

回帖 发帖

看一个人,先看脸。所以如果脸上没有做好护理很容易显老,特别是对于我们这线28+的女人们。没办法,人生开始走下坡路了嘛。自然规律,谁也没法子。但是这不代表我们就束手就擒、放任自流,我们可以慢慢的老!原谅我有点激动,我就是那种超怕老的人,一提动这个话题就会灰常激动。

我今天要说的,就是我昨天看到的一条重要知识。那书上说,皮肤除了食物营养外,还要靠锻炼身体,体育锻炼能使皮肤充满血液,能产生更多的真皮,使皮肤变厚,变得致密和强健,更富于弹性。皮肤厚的人比皮肤薄的人皱纹少。

我自己看了都有点吃惊,运来运动的好处还可以这么解释。反正无论怎么说坚持运动很有必要。

然后书上有说,美肤还要保持良好的情绪。渝快的心情,乐观的情绪可使人的身心处于积极向上的状态,工作效率高,抗病能力强,满面春风,容光焕发。当受惊吓时或激动时,交感神经处于兴奋状态,肾上腺素分泌增多,面部血管收缩,皮肤温度下降,显得没有血色,异常苍白。长期的焦虑,终日愁眉苦脸,就会使面部皮肤憔悴与衰老。此外,还要注意休息,避免便秘和月经不调等等。

我是一个标题党,随便逛逛。

也要保养

童颜女神真不少,也不知道她们怎么保养的?

乐观开心是良药!

坚持锻炼脸皮厚点

宝妈们 有护肤问题都可以问他~免费咨询,比如祛斑祛

痘美白之类的~

社区导航
同龄宝宝