论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

怎么办!!我的儿子娘的我有点受不了!!

回帖 发帖

我有个宝贝儿子,传说中的三代单传,我老公在他还没有出生时就过世了,因此我们一家就更宝贝这个孩子了,小心的呵护着长大,马上眼看着就要上小学了,可是,我发现他比其他的男孩子要娘,有的时候连我这个当妈的都有点受不了,这到底是怎么回事呢,我好着急,这该不会成同性恋吧。

给大家举个例子说说,别的男孩子都喜欢汽车模型、变形金刚这种玩具,但是他从来不跟我们要这个,反而喜欢女孩子家的娃娃、毽子什么的,平时也没有什么男娃当小伙伴,除了和楼上下几个女孩子当小伙伴外,好像就很少出门了,有时候领着他出去,楼下的老阿姨还会说毛毛好秀气,和小姑娘一样俊,每次听到他们这个说毛毛我的心里就不太自在。还有一次,妈妈居然趁我不在家的时候穿起了我的高跟鞋还有裙子,在镜子面前搔首弄姿的,被我发现了臭骂了一顿。后来我还察觉到他又偷偷抹过我的口红!气的我那天晚上在家里哭了好久。

姐妹们,这件事我还在家里面保密呢,不知道跟谁说才好,大家有没有什么看法和见解,都留言告诉我吧,我真的很难过,很无助,家里没有顶梁柱,一个女人撑着真辛苦,姐妹们请给我点力量。

给你力量!楼主你别伤心啊,我说句良心话,可能是跟木有爸爸有关系。。。

给你力量!楼主你别伤心啊,我说句良心话,可能是跟木有爸爸有关系。。。

带着宝宝多接触接触男生吧!

社区导航
同龄宝宝