论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

提醒各位妈咪,千万别太早给孩子吃糖

回帖 发帖

作为养了两个孩子的老妈子,我知道给孩子吃辅食是多么痛苦的一件事,我家的大宝还好,小宝是个标标准准的吃东西困难户,一开始的时候除了我的奶水,其他东西根本就不会碰的,我为了哄他喝米糊什么的,就自作主张的给他的食物里面加白糖,要不是和我的医生弟媳聊过,我真的是要害了他了。

弟媳说千万不要给小宝宝的辅食里面加糖,可能会让他们的味蕾变的很钝,而且经常吃含有蔗糖的东西会养出个小胖墩,听她这话吓的我再也没给小宝喂过加糖的食物。不过,貌似小孩子都会对甜的东西感兴趣的样子,反正我小的时候非常喜欢吃糖,所以一口烂牙,换了恒牙之后牙釉质也相当的脆弱,动不动就要看牙补牙什么的,非常麻烦,希望我这个马虎妈妈没有害到小宝。

姐妹们也要多多注意哦,如果有中枪的,看到我的帖子之后就不要那么干了哦,省得孩子长大了之后后悔,还有一点啊,我建议爸爸妈妈们少给孩子吃外面买的辅食,孩子自己做的好,又放心又美味,至少不会有什么人工添加的东西,那玩意吃多了对身体肯定不好的!切记啊切记!弟媳妇还跟我讲了什么蔗糖和葡萄糖什么的,反正我没大听明白,貌似葡萄糖比蔗糖好一些。

楼主你太凹凸了,连这个都布吉岛!替你的孩子打差评!

哎哎,还没有迟就好,早点改正!

谢谢宝妈
我是严格不给他吃那些调味的
我都没有让他碰糖,也很少吃调味品
我什么都会喂点。她特别喜欢吃蛋羹和猪脑。
和葡萄糖算吗
我加添加东西都没有加调味
社区导航
同龄宝宝