论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

田园农庄收到了(10个土豆奖励已发)

回帖 发帖

四园家庄我是昨天收到的,宝宝看见之后,特别的高兴,这个礼物真的很好,里面有让宝宝:

1、辨色——认识红、黄、蓝、绿等基本颜色
先教幼儿认识不同的积木颜色名称,再将所有积木混在一起,让幼儿从中挑出你指定的颜色类

别,直到将所有积木按颜色分开;

2、辨形——认识各种几何形、体
先教幼儿认识不同的积木形状(长方形等)和形体(圆柱体等)的名称,再将所有积木混在一

起,让幼儿从中挑出你指定的形状或形体类别,直到将所有积木按形体分开;

3、数数——培养幼儿的计数能力
数一数,积木里共有几种颜色?每一种颜色有几块?累计积木总数是多少块?数一数,积木里

共有几种形体?每种形体有几块?累计积木总数是多少块,比较两种计数方法,启发幼儿去发

现:通过不同的途径可以得到相同的结果;

4、叠塔游戏——培养耐性、专注力和平衡感
让幼儿将积木一块一块堆高,看最高能堆几层?两人进行比赛,轮流将积木一块一块堆高,谁

先碰垮就算输。此游戏不仅富有娱乐性,而且能促使幼儿动手和动脑;

5、积木组合——培养幼儿的创造力和想象力
引导幼儿开动脑筋,发挥想象力,将积木组成各式各样的实物形状,家长可以先做示范,再慢

慢引导幼儿去创造了更多的造型。

你们看这个里面是不是颜色很呀,还有可爱的小动物

他们里面还特别的放了一张告知家长的话,真的是很贴心。

这是盒子的包装,你们看外面他们可以叠很多种图案子,宝宝看见第一张图说,这个还可以盖房子呢。

在这里我真的是非常感谢大家,对我的支持,我在今后会继续为需要帮助的宝妈,用我的育儿知识来帮助大家解决问题的。

每月问答大赛,答题助人赢好礼哦(http://bbs.ci123.com/post/19587514.html

真不错

真幸运呀

太幸运啦

恭喜,不错,锻炼宝宝的动手能力

恭喜啊,奖品真给力

以下是引用 第3楼 念念儿 的话:
真幸运呀...

恭喜恭喜

以下是引用 第3楼 念念儿 的话:
真幸运呀...

恭喜宝妈

我也收到啦,真不错