论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:437

争做NUK宝贝,细读NUK小故事,晒出德国好品质

回帖 发帖

第二阶段火热进行咯!!活动时间:6.3-6.9

五篇优质小故事诞生,妈妈们快来读故事,赢奖品吧!

fayfei_hosinahttp://bbs.ci123.com/post/31682314.htmlNUK奶瓶,宝宝自己选的奶瓶
 怀谷http://bbs.ci123.com/post/31727307.html#我要做NUK宝贝#爱你,选择NUK
 芝麻520http://bbs.ci123.com/post/31744446.html麻麻,我要喝neinei--我与NUK的小故事
 yiting0820http://bbs.ci123.com/post/31749657.htmlNUK------今生注定与你有缘 
 妞妞0314http://bbs.ci123.com/post/31351118.html

与NUK结缘的日子,育儿生活SO EASY

妈妈们快来阅读宝妈分享的小故事,挖掘出宝妈选择NUK的理由,并且截图表达你对宝妈帖子的支持咯!接着写出一句你对NUK奶瓶最喜爱的一点,让妈妈们一眼抓住你喜爱NUK的理由吧!直接在本帖下跟帖回复即可哦!最终小编将挑选20名积极的妈妈,奖励1包NUK超厚特柔婴儿湿巾(80抽)

回帖示例:(截图)+ 喜爱理由

#喜爱NUK# 是因为NUK的奶嘴是拇指型仿真奶嘴,能够让宝宝有整齐的牙牙,以后更漂亮哦!

啦啦啦,妈妈们看过来,10名NUK宝贝诞生咯~~大家快来围观吧!

蛋蛋&二熊QQ 高兴妈妈22 
真实的一果2013sina 芝麻520 
怀谷 fayfei_hosina 
优哒哒 yiting0820 
kinobobo 妞妞0314 

获奖妈妈们将会获得NUK洗衣液一份,另外请妈妈们尽快完成NUK小故事的撰写,争取二次奖励哦!

每一个宝贝的降临,都为全家带来无尽的兴奋与喜悦。曾经,宝贝与妈妈是一个整体,他们在妈妈肚子里的时候就用胳膊或是小脚丫表达自己的健康与调皮。如今,他们呱呱坠地,作为妈妈的你一定想给他们最优质的爱。那么,奶瓶的选择正是这优质呵护的第一步!

为宝宝选择奶瓶时需要考虑哪些呢?其实,从材质、容量、外观,形状、功能、奶嘴等都是必须考核的因素哦!那么对于全球领先的NUK奶瓶您了解多少呢?NUK是德文“Natürlich Und Kiefergerecht”即“自然与牙齿矫正”三个单词首字母的缩写,它由德国牙医学博士Mueller与医学博士Balters共同创立。两位博士发现母亲的乳头在婴儿口腔中呈现出一种特殊的不规则形状。基于这项医学原理,第一款最接近母亲乳头形状和功能的NUK奶嘴终于在1956年问世,并从此成为NUK最引以为荣和最经久不衰的畅销产品。除了独一无二的外形,NUK的奶嘴还拥有独特的Anti-Colic Air System(防胀气自动进气系统),可以自动调节瓶内气压,防止奶嘴变瘪和婴儿呛奶。

这里还有小编对NUK奶嘴的测评哦,看看专业的意见吧!http://bbs.ci123.com/post/29952735.html  

活动一:争做NUK宝宝,晒出你的故事

活动时间:5.13-5.18

参与方式:

①妈妈们直接跟帖回复,说出宝宝争做NUK宝贝的理由,图文并茂更加。最终选出NUK宝贝10名,获得NUK洗衣液750ml1包

示例:#我要做NUK宝贝#星妈一直非常信赖德国的品质,而且星妈在德国的闺蜜也向星妈推荐这个在当地也非常受到推崇的品牌。我在给儿子选择奶瓶的时候,对比了不同品牌的奶嘴,NUK 的独到设计是最容易被一直习惯母乳亲喂的宝宝接受的。除了奶瓶外的其他母婴产品有全部有口皆碑。这些都坚定了我一直选择NUK 的决心,我们家星星一直使用NUK。所以我家星星是当之无愧的NUK宝宝!

②NUK宝贝需要撰写宝贝与NUK之间的小故事,最终将根据妈妈帖子质量,选择5名妈妈帖子进行展示,并对她们进行二次奖励哦!二次奖励奖品为NUK防滑学习小碗一只!

——活动二:细读NUK小故事,晒出德国好品质—————

活动时间:6.3-6.9

参与方式:

五名宝妈分享故事后,其他妈妈可以阅读宝妈分享的小故事,挖掘出宝妈选择NUK的理由,并且截图表达你对宝妈帖子的支持咯!接着写出一句你对NUK奶瓶最喜爱的一点,让妈妈们一眼抓住你喜爱NUK的理由吧!最终小编将挑选20名积极的妈妈,奖励1包NUK超厚特柔婴儿湿巾(80抽)

回帖示例:(截图)+ 喜爱理由

#喜爱NUK# 是因为NUK的奶嘴是拇指型仿真奶嘴,能够让宝宝有整齐的牙牙,以后更漂亮哦!

奖品展示:

NUK超厚特柔婴儿湿巾(80抽)      NUK防滑学习小碗            NUK洗衣液750ml

注:同一阶段内,所有奖项不可重复获得哦~赶快呼朋唤友来参加吧!

好活动,来支持了

好活动,不错呢回头找照片去我家有nuk餐具

沙发一个,支持好活动

原来我不是沙发啊

这个必须有

很好的活动哦,我来支持啦!

不错的活动,支持!

感谢宝宝,有你陪伴,每天都很幸福!

#我要做NUK宝贝#作为宝妈我感觉分格的餐盘可以把主食和菜品分开,比传统的家庭式“拌饭”对宝宝味觉的刺激更有利,还能帮助宝宝向成人这样进食过渡。买过一个餐盘但盘底有印花,虽然也说是食品级涂料但总归不放心,而NUK的餐具品牌好, 质量好,更健康安全,宝宝使用NUK的防滑学习餐具妈妈安心。

忘记抢沙发了

#我要做NUK宝贝#我家宝宝最近正在断奶中,所以吃习惯了乳头的她,并不太习惯奶嘴,所以,她并不怎么使用奶瓶,这让我非常的着急,如今宝宝已经21个月了,如果不能习惯使用奶嘴的话,恐怕断奶也是一个非常艰巨的任务,对孩子本身也是一种伤害,不能够及时的补充养分,很不利于宝宝的成长!真希望有一种奶嘴可以接近母乳乳头的形状,这样,可以让宝宝能够习惯使用奶瓶,也能够让宝宝以为自己正在吃母乳。

如今看到NUK,我才真正的放心了,其奶嘴的外形与母乳乳头的形状相似,可以让宝宝感觉不像普通奶嘴那样生硬,毫无感觉,而且NUK还具有防胀气自动进气系统,可以自动调节瓶内气压,防止奶嘴变瘪和婴儿呛奶,可以让妈妈安心的给宝宝使用奶瓶,不会担心宝宝发生呛奶的现象。NUK奶瓶耐高温,不会因为过冷或者过热而发生破裂的现象,而且在给奶瓶进行消毒后,奶瓶内不会残留其他的异味,说明该奶瓶的材质属于环保级别的,不会担心里面含有有害物质,对宝宝产生影响。NUK奶瓶的密封性特别好,独特的密封盖可以保证牛奶在奶瓶中不会因倒置晃动而溢出,这使得奶瓶拥有十分优秀的密封性。UK的乳胶奶嘴非常柔软、耐撕咬、柔韧性好,无论怎样拉扯,奶嘴依然保持原有的形状, NUK的乳胶奶嘴有淡淡的天然橡胶材质气味,上有硅油保护层,属于高品质天然橡胶材质,没有任何的有毒物质可以伤害宝宝,可以更好的,放心的喂养宝宝!

如此好的NUK奶瓶,我一定要拥有它,我要做NUK宝贝!让更多的小朋友和我家宝宝一起使用NUK奶瓶!

感谢宝宝,有你陪伴,每天都很幸福!

一会来写,先支持

好活动!

438 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝