论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

【爱心赠送】(江苏南京)【爱心赠送第四波】...只送不卖,不嫌弃的瘦子来。

回帖 发帖

帮顶爱心妈妈了。

哎,今天我自己联系了一位对方,可对方没回我。又有好几位妈妈联系了我,肿么办咧。

江浙沪外的麻麻,不管是顺丰还是其他快递,价格真的蛮贵的。大家考量清楚哈。

2份都还没送出,第1份对方发了我地址没有收件人和联系号码。2份,路程远,邮费贵...感觉还是要江浙沪的来...

看来我来晚啦,喜欢第二份呢,呵呵,帮顶顶好了,支持你

以下是引用 第20楼 yahong 的话:
看来我来晚啦,喜欢第二份呢,呵呵,帮顶顶好了,支持你...

不晚不晚...衣服都还没送出呢。江浙沪的话,邮费会少许多。

回复 第21楼 小龙橙子 :
以下是引用第20楼yahong的话:看来我来晚啦,喜欢第二份呢,呵呵,帮顶顶好了,支持你...不晚不晚...衣服都还没送出呢。江浙沪的话,邮费会少许多。...

有小孩子的吗

宝妈可以送我第二份吗?我91斤,地址浙江省台州市椒江区洪家小板桥小区17栋3号。顺丰快递直接在我小区里。电话13626643500。。谢谢宝妈了

以下是引用 第15楼 迷醉的无名指 的话:
还有吗?送我第二份可以吗?谢谢爱心妈妈!...

直接站内回我地址,联系人,电话好吗?

以下是引用 第7楼 亮亮诚诚 的话:
喜欢第二份,我90斤,亲,可以送我吗?怎么联系?我QQ:416007045...

亲,我们是不是联系过啊??

以下是引用 第3楼 妈咪永远爱你 的话:
好有爱心的宝妈!能送我一份!谢谢...

站内信给我好吗?我现在只有2份,先联系先得,好吗?

以下是引用 第22楼 妈妈爱妮妮爱 的话:
回复第21楼小龙橙子:以下是引用第20楼yahong的话:看来我来晚啦,喜欢第二份呢,呵呵,帮顶顶好了,支持你...不晚不晚...衣服都还没送出呢。江浙沪的话,邮费会少许多。...有小孩子的吗...

小孩子的没有送的了呢。大嫂的二宝正好比我家小整整一岁,衣服都是正正好好直接给出去了。

以下是引用 第23楼 一天一天简简单单伴着你857QQ 的话:
宝妈可以送我第二份吗?我91斤,地址浙江省台州市椒江区洪家小板桥小区17栋3号。顺丰快递直接在我小区里。电话13626643500。。谢谢宝妈了...

好的哈,第二份送你,尺寸都好的。....

收件人谁谁谁,发一个给我,顺丰到付哈哈???

今天下午我休息。可以直接发出去了。

以下是引用 第23楼 一天一天简简单单伴着你857QQ 的话:
宝妈可以送我第二份吗?我91斤,地址浙江省台州市椒江区洪家小板桥小区17栋3号。顺丰快递直接在我小区里。电话13626643500。。谢谢宝妈了...

我这些天都没上育儿,回复你晚了哈....我就今天明天有空,衣服不预留,过了今明2天,我要出差1个月。衣服不处理掉,我总觉得搁了个事。先联系先得吧,不好意思,..我怕你要是三四天后才能回复我,所以不能给你预留..上线记得第一时间短我,好吗。

以下是引用 第29楼 小龙橙子 的话:
我这些天都没上育儿,回复你晚了哈....我就今天明天有空,衣服不预留,过了今明2天,我要出差1个月。衣服不处理掉,我总觉得搁了个事。先联系先得吧,不好意思,..我怕你要是三四天后才能回复我,所以不能给你预留..上线记得第一时间短我,好吗。
谢谢宝妈了

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝