论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:14

孕期轻松之旅+【我的孕期生活】

回帖 发帖

怀上熠熠没有感觉到不舒服,就是特爱睡,特爱吃,特爱玩,整个孕期就我自己照顾自己,有了几次说走就走的旅行,来看看我的孕期之旅吧。

刚刚得知怀孕很开心,当时我和老公没有刻意的做准备,当时老公工作很忙,经常出差,那一个月老公才回来一天,特想老公,就那一次意外的怀上了,我跟我老公说老公还不相信我说的是真的。

怀孕初期我自己骑着自行车上下班,一点也没感觉到孤单,我的世界从此多了一个小小胎儿,我可以对你倾诉我对老公的思念,下班后晚上我会自己去小河边,步行在小河的林荫小道欣赏着这座城市美丽的夜景,放假时我骑着单车去附近的公园听动听的音乐,看嬉戏的小朋友。

怀孕中期,休年假回到我的娘家,呼吸着自然的空气,顿时感到心情舒爽了许多,这个年假过的很丰富多彩,头两天帮妈妈干活,后几天帮嫂子看侄女。娘家种着花生,五月份的季节正赶上给花生薄膜抠眼,步行三里路赶到花生地,和熙的阳光照耀着我和妈妈,因为抠眼的动作不需要弯腰,我做起来很顺手,半个小时我和妈妈就做完了。回家的路上碰见熟人。她笑着问我妈妈我是谁,妈妈跟她说了,那个老太太对我妈妈说:“你闺女真好,胖乎乎的随你,你真有福气。”我没有解释我是因为怀孕才变胖,五个月的肚子不明显。嫂子的工作有点忙要我过去帮几天忙,我答应嫂的请求,我很喜欢我的侄女我侄女上幼儿园没人接送,侄女三岁,特可爱,我每天骑着单车接送侄女上下学,带着她去广场玩,去各个超市,侄女太小,自行车的后座她自己上不去,需要我把她抱上去。嫂子不让我抱,说让老师帮忙就好。我说:“没关系,我自己来,我肚子里的宝宝很皮实的,没事的,放心就好。”

怀孕末期需要准备各种小宝宝需要的东西,我独自去各个超市及育婴店去采购,采购的过程是一种享受的过程,看着小宝宝穿上自己买的衣服是多么开心的事,每次的产检我都不会拉下,家离着医院很近,骑单车五分钟的路程,最喜欢听医院里讲授育儿讲座。

预产期到了,婆婆不放心我,需要坐车去医院,在路上婆婆晕车很厉害,我忙着给她递水,递纸。到医院之后,婆婆晕车晕的难受坐在医院走廊的椅子上,她不认识字,上医院就犯迷糊。我对她说我你在这里等我,我办完出来找你,我自己各个科室跑,去交费去做各种检查。检查以后医生说一切正常,让我回家等着。回家之后三天见红。预产期过后第四天顺产,

回顾我的整个孕期生活还是不错,是在享受中度过的,没有出现孕吐的状况,轻轻松松的度过怀胎十月。

看熠熠身上穿的和尚服是我买的十一个月的熠熠

现在我和熠熠的合照

此帖子已经被yueluoyuqiu于2014年05月11日 13:51:48编辑过。

此帖子已经被yueluoyuqiu于2014年05月11日 13:52:30编辑过。

此帖子已经被yueluoyuqiu于2014年05月11日 14:02:13编辑过。

此帖子已经被yueluoyuqiu于2014年05月11日 15:19:39编辑过。

此帖已经被版主三宝宝mama奖励积分20分。

自己顶一下

好强悍哦

回复 第3楼 紫菀花 :
好强悍哦...

做的一般般啦

顶个!

好历害哦,

花花呢11

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

可爱的宝宝啊

顶个!

好厉害 我要好好学习

和你一样啊!全程无不适、全程不担忧的孕期~ 

我都没有孕吐!!

好厉害好强悍

顶一个!

社区导航
同龄宝宝