论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

[图]来之不易的天使+【孕期生活】

回帖 发帖

在育儿网冒泡不久,听到许多姐妹的怀孕史也挺辛酸的,想想自己也一样,不属于难怀孕,可怀孕到生产一路走来,可以说是有风有雨,历尽考验才迎接到我的小天使! 09年和老公相识、相知、相爱,我们有了爱情的结晶,10年步入婚姻殿堂,婚后3个月,因为胎儿脐带打结,胎死腹中,这样的打击使我天天以泪洗面,怀了快7个月的孩子,说没就没,老公都不知怎样安慰我,说:我们还年轻,我们还会有孩子的。我不语,你能理解我的心情吗?从刚怀孕时的孕吐到胎动的喜悦,一切化为泡沫…… 2011年中旬,我们开始备孕,很简单,早睡早起,三餐均匀,注意饮食,我们夫妻身体健康又年轻,加上生活和工作都没有压力,很快就备孕成功,在浪漫的七夕,我的天使来了,也许这是上天送给我的礼物,月经未推迟就测到红红的两道杠,太惊喜了! 孕5周左右,还没什么孕期反应,早上上班下楼梯不小心脚一滑摔了一跤,坐到了楼梯上,当时脑子全空白了,坐在那里怕得起不来。后来老公和我去医院,医生说太早,b超看不了就只检了血,还好没出血,宝宝没事。 孕12周左右,b超说胎儿其它正常,只是胎盘低置,本来孕吐反应大的我更加担心更加吃不下了,每天只是喝点粥,吃点水果。后来我妈叫我晚上睡觉在屁股下面垫点垫子不要太高,不提重物,多休息,结果1周后就正常了。孕吐不超到四个月,少量多餐,吃点饼干面包水果,也算熬过去了。 没了孕吐和胎盘低置以为宝宝可以听话了,谁知孕5月脐带绕颈!还两周!医生说要注意胎动,一觉得呼吸困难就要吸氧,几乎天天跑医院,不知是第一胎死胎令我有影阴,还是怎样,好紧张,经常去医院,B超在孕期最少拍过六次! 孕6月,宝贝终于不绕颈,胎位又正了!宽心了一个月到了7个月,肚子就经常紧崩崩的,医生说是宫缩,担心会早产,结果住院一周安胎,天天打吊水,一打就打一天。 孕35周+5天去检查,胎监检查又有宫缩,医生建议入院安胎!我自己坐在医院的走廊里哭了,为什么我这么曲折?宝宝都这么大了,又入院?! 无奈,只好又安胎,在医院安胎第三天 早上,我的天使降临了!虽然一路走来,一路汗水与泪水,但是看来孩子粉嫩的小脸,一切都值了!虽然早产一个月,但是很健康,还6斤8两!顺产的哦,先说到这里,下次再和大家分享我的顺产经历,以下是宝宝的照片,现在两岁一个月了。

笑的真开心

晕死!怎么乱了!手机发帖没格式了

亲爱的辛苦了,不过以后宝宝会很爱妈妈的,一切都值得了

还好  一切都过来了

我怀孕的时候也是经常往医院跑,B超做了很多次。

无私的母爱

妈呀,早产一个月还六斤8,亲也太会生了,我想是医院打吊瓶的营养给的吧,早知道我也输液去了,孩子出生才6斤。还41周呢

以下是引用 第9楼 泡泡的妈妈 的话:
妈呀,早产一个月还六斤8,亲也太会生了,我想是医院打吊瓶的营养给的吧,早知道我也输液去了,孩子出生才6斤。还41周呢
不是,医院里打的全是减少宫缩的,你小宝还8斤呢!我怀孕能吃,我不肥,宝宝吸收好

以下是引用 第9楼 泡泡的妈妈 的话:
我小宝8斤,二胎

以下是引用 第8楼 持续的、小温暖673QQ 的话:
无私的母爱
每个妈妈都一样!

以下是引用 第7楼 一抹如风地暖阳 的话:
我怀孕的时候也是经常往医院跑,B超做了很多次。
所以说不容易呀!

以下是引用 第6楼 babyru 的话:
还好  一切都过来了
嗯,熬过来了

以下是引用 第5楼 三宝宝mama 的话:
亲爱的辛苦了,不过以后宝宝会很爱妈妈的,一切都值得了
是啊!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝