论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:51

我的妈妈,让我怎能不爱她~母亲节,爱让好运降临!

回帖 发帖

我忘了,她也曾年轻过,也曾有过如花的青春;我忘了,是因为放不下的牵挂,她才开始变得越来越爱唠叨;我忘了,当我慢慢挣脱她的手奔向远方,她依然等待我回家。

但是,我记得,记得每一个母亲节。因为,唯有在这一天,我才有机会把心中那份拙于表达的爱说出口。我的妈妈,让我怎能不爱她?

母亲节,伴随而来的是各种“乱花渐欲迷人眼”的活动。珠宝、香水、时装……而在我眼中,母亲向来是卓尔不群的女子。我相信,只有一份独特的、简单、自然的礼物才真正适合她。无需太过浮华,无需太过刻意,只需花点小心思、小创意,再加上一点小运气,就是给她最好的礼物!

更重要的是,我妈虽然年纪大了,但仍旧是个时尚潮妈呢。比如,她最近就开始迷上了玩微信。如果能用微信活动给她一个母亲节的大惊喜,她是不是更开心?功夫不负有心人。果然,我在微信订阅号里发现一个贝因美“成功妈妈2000”的母亲节活动,“私人定制”这四个字一下子抓住了我的眼球——对,要的就是这份独特!说出对妈妈的爱,还能赢得母亲节当天鲜花一束!

果断参与!很快就收到贝因美“成功妈妈2000”定制的母亲节祝福啦,看着自己亲手写下的文字,感觉就是不一样:“老妈,有时候我不太懂事,别太放在心上,永远爱你。”相信这句简单的文字,也很多子女的心声吧。把祝福转手发给老妈,并在微信朋友圈里分享。

更大的惊喜还在后面哦!刚刚收到活动方的中奖名单,我中!奖!啦!老妈这下可以在母亲节当天坐等收鲜花啦,逢人便炫耀说,“我闺女可时髦啦,说母亲节当天要通过微信给我送鲜花哪!”母亲节,晒出温馨晒好运,当然,一切都源于一个字——爱!

你也想给妈妈一份独特的礼物吗?马上关注“成功妈妈2000”微信订阅号参加吧,还有最后一天,火速参与,爱让好运降临!

我发朋友圈的祝福

感谢“大声说出妈妈我爱你”活动,我和妈妈又和好了,而且我还看到活动获奖名单,我很幸运的中奖了!!!奖品是在母亲节能收到一份爱心孕妇奶粉和一束鲜花!我就可以把鲜花送给我的妈妈啦~~意外的惊喜呀!

小伙伴们也可以来参加这活动哦,参与方式如下:

·关注贝因美“成功妈妈2000”官方微信(可扫描下方二维码关注)

·点击我的部落-妈妈我爱你窗口了解更多活动详情;

·发送文字消息给我们(限60字内),表达属于你的“妈妈我爱你”

·等待“成功妈妈2000”制作专属你的“妈妈我爱你”母亲节祝福页面

·将母亲节祝福页面发送给妈妈并分享朋友圈;

·将分享截图发送给成功妈妈2000官方微信,即有机会在母亲节当天为妈妈赢取贝因美爱心孕妇奶粉及鲜花一束!

此帖子已经被冉冉の妈于2014年05月09日 21:45:38编辑过。

必须顶一下

哇楼主好幸运,恭喜啦
恭喜啦~~
好幸运呀
恭喜啦
恭喜恭喜~
我也去参加了
好给力哦~~恭喜啦
恭喜楼主啦
来看看,楼主真幸运
恭喜楼主啦
哇,幸运的人呀