论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:181

是不是一般推迟生的都是生女儿啊?

回帖 发帖

不一定啊,我家妮儿就提前了,嫂子家推迟了一个星期,帅哥

以下是引用 第98楼 诚聘兼职QQ919654850 的话:
呵呵,祝你生个大胖小子
谢谢宝妈!

以下是引用 第97楼 明天会更好504QQ 的话:
俺的是男宝
嗯嗯!

以下是引用 第96楼 ╰☆美美☆╮789QQ 的话:
不准的哦
嗯嗯!

以下是引用 第121楼 守护翅膀让你飞翔544QQ 的话:
不一定啊,我家妮儿就提前了,嫂子家推迟了一个星期,帅哥
嗯嗯!

以下是引用 第115楼 cherish.J ぐ548QQ 的话:
都有的,不过我家是的
嗯嗯!

以下是引用 第118楼 鳄鱼滴美人鱼 的话:
不是,我提前生的,女孩
嗯嗯!

以下是引用 第119楼 手机用户066q422 的话:
是儿子吧
呵呵怎么说的都有

以下是引用 第111楼 BONIV 的话:
不准 我儿子推迟十天生的。
嗯嗯!谢谢宝妈回复!推迟十天觉得好久啊!自从过预产期后我怎么觉得度日如年啊!

以下是引用 第129楼 heman图 的话:
嗯嗯!谢谢宝妈回复!推迟十天觉得好久啊!自从过预产期后我怎么觉得度日如年啊!
不着急啊!邻居宝妈也是生的男孩,推迟了15天呢!现在宝宝留级的很多哦,淡定瓜熟蒂落别急,到时候宝宝会发动的。

我们这儿有类似的说法:儿子比预产期提前生。

不过言下之意和楼主那儿的说法差不多,女儿推迟生。

虽然我儿子也是比预产期提前生的(我是顺产),但我不信这个。

这些民间说法都没有科学依据,楼主听听娱乐一下就好。

不一定吧

生出来才知道

我三个都提前了,没有这个说法吧

这个不一定的

182 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝