论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1381

【亨氏】点食成金大行动火热进行中!育儿网开心散福利~天上掉积分和大米卡咯!(今日有关大米卡收集问题申明)

回帖 发帖

亨氏“点食成金大行动“正在育儿网如火如荼地进行中~ 

截止今天已有389位妈妈成功获得亨氏金装智多多米粉啦!

再不参加就OUT啦?!赶快点击吧

话说收获总是要靠自己的努力! 努力的过程是不是有一点点辛苦呢?小编懂得你们的辛苦啦~ 我们为可爱的粉丝们送福利啦!

只要写下在游戏中的疑惑、体验心得或者经验小窍门。送好礼啦!最高限额210分的积分、共计35张传说中的大米卡等你来拿!

金色积分、食材大米卡在呼唤你……..快来拿我!求带走~

活动时间:5月12日-5月18日

参与方式:参与亨氏金装智多多米粉“点食成金大行动“的用户,回复你在游戏中的疑惑、心得、或者独家游戏小窍门。(赞、占楼、顶等水贴不算)

奖励机制:

积分奖励—— 每天每位用户回复论坛即可获得30个金色积分,于次日发放。每个用户每周最多可获得210个积分。

大米卡奖励—— 每天小编根据妈妈们的回复质量,每天挑选5人,每人派发1张大米卡。(5*7=35 本次活动共计发放35张大米卡,不可重复获奖)

活动询问:小如管管:2355603100

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

5月13日公告:

今日点石成金活动出现系统故障,很多妈妈抽到很多大米卡,但实际都不能实际计数,请妈妈们谅解,我们现在在全力排查系统故障,给妈妈们带来的不便,恳请大家谅解。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 

5月12日积分奖励已安排发放,请查收~

5月12日大米卡获奖名单: (已发放,请查收~)

HAMUTAILANG410    哈姆太郎410

qianqiandemeng    小肥喵

mild1127      哈蜜瓜

qq39859356ci61    幸福的一边

zengli1980    宸晞

5月13日积分奖励已安排发放,请查收~

5月13日大米卡获奖名单: (已发放,请查收~)

qq30162791ci35    芊芊宝贝QQ

UU0720           UU妈妈0720

qq32105984ci39   我家宝贝的妈

qq39771446ci67    钟无艳875QQ

tangtang201211   糖糖2012111

5月14日积分奖励已安排发放,请查收~

5月14日大米卡获奖名单: (已发放,请查收~)

ginahe           芷若

qq39858032ci19    明天过后880QQ

zhma520         芝麻520

xs0228           可爱de多

jimoderen11  小嘉跃

5月15日积分奖励已安排发放,请查收~

5月15日大米卡获奖名单: (已发放,请查收~)

neonatal     neonatal

bai271779751      丹馨

yjjatxa         我是香香妈

qq39029341ci43    ぃ小依赖ち415QQ

liushuang0309     家有“小熊”

5月16日积分奖励已安排发放,请查收~

5月16日大米卡获奖名单: (已发放,请查收~)

qq35078698ci62   晓晓小馒头

wiyatou        wiyatou

jun0702        地主宝宝

miss-taro    汤圆麻麻

lixinyu12    宁宁12

5月17-18日积分奖励已安排发放,请查收~

5月17-18日大米卡获奖名单: (已发放,请查收~)

qq37913553ci96   “幻想很丰满、现实很残酷730QQ

qq37663725ci54   蓝泽

sunjinjingqq      sunjinjingqq

hongye1234    欣欣红叶

qq38641293ci77    可以麻麻

qq37277472ci89    切克闹切克闹

wiyatou         wiyatou

xiaohe812149416  沧海一粟pearl

yiting0820    yiting0820

nannan15      南南200909

因为至今没有开到过大米,所以在游戏里还真没啥经验来分享给大家。

不过有疑惑啊,为啥我用360浏览器玩亨氏,会显示这样一直都是这样的显示,然后我百思不得其解,以至于错过好几天的亨氏翻牌。后来我尝试用了别的浏览器登录,没想到居然可以成功玩。这是为什么呢?

我有一个建议,就是选择赠送给好友卡片这个程序,能不能自己指定好友啊,就是自己可以输入自己想送的人的ID,现在是点开赠送,出来一大堆不熟悉的ID,要不停的刷呀刷,也不一定能找到自己想送的ID,好友功能几乎等于不存在。

我是从活动第一天开始就玩了,每天固定的200分妥妥的。

就是邀请的越来越少啦,原来能坚持每天邀请5个人,后来就邀请不来啦。

而且原来2000分可以换的东西,现在涨到8000了,感觉好遥远,就没信心坚持邀请了。

现在只是每天登陆,送卡,分享,这几项的200分。

希望大家的脚步放慢一些,给我留个卡呀。

翻了这么多,送了这么多,终于有人回送了,这说明了一个道理,努力付出总是会有收获滴

我希望卡可以送给自己指定的好友,还有 ,翻卡的时候页面可以刷新。

我是从一开始就玩这个活动了,但是玩着玩着,就发现了一些问题,一个是大米卡一卡难求啊。另一个就是赠送好友得积分的环节,虽然这是一个很便捷的换卡和得积分的途径,但是找好友实在是不方便啊。每次点开来人都不一样,要找一个好友,得重复试好多次的。有时候点点不耐烦了,就只能随机送送了,不知道哪个人这么好运,接到了我的“绣球”呢。

不过值得表扬的是:在众多同类网站中,育儿网的活动是做最好的,最规范的,也最清晰,一目了然的。个人记录那部分是我最喜欢的。

此帖子已经被UU妈妈0720于2014年05月13日 17:20:50编辑过。

问题1公司电脑翻不了拍,显示错误

2.开心俱乐部有人发帖要食材,我想送的但是加好友里没看到有她

O(∩_∩)O哈哈~,一次只能赠送一个人,如果可以一次赠送多人,或多张赠送一人就好拉

选择赠送给好友卡片这个能不能自己指定好友啊,就是自己可以输入自己想送的人的ID, 不用加好友也可以赠送,现在我送的都是不认识的,认识的都没有几个

从一开始就关注咱们的活动了。可是近一个月过去了。悲催的运气连一张大米也没有翻到。抽奖更是不中,看着积分兑换更是遥遥无期。能不是能将抽奖的奖品再加到兑换里面一些呢?让我们抽奖不在行的,也有一些希望。

我就是想知道怎样找到自己想送给卡片的好友的名字,或者可以输入自己想送的好友的名字,出来的很多名字都不认识,他们玩没玩都还不知道呢,要是能熟人之间互相转送的话,这样是不是会更好一些呢,   

从第一天参加就没翻到大米卡,我这个老玉米是不是不被关注了啊,看到别人都兑换好羡慕,还要在坚持多长时间才会有这幸运呢

问题一:翻卡至今没有翻到大米,看来大米确实好金贵啊

问题二:比较郁闷的时有时候翻到一半,卡住了,不敢刷新,也点不了,不知道翻了什么卡

有个建议~就是那个好友~~每次送人都不是好友,这个能不能技术GG再提高一下技术呢~~设置成论坛的好友呢?

没有经验只有期盼,每天翻翻总会撞上大米吧

1382 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝