论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

【征询】优质女童装,按进货价清货,赶紧来看看~

回帖 发帖

朋友也是做童装的 ,今年怀孕过后 反应很厉害,因此店铺暂时不做了,等生完宝宝再说。家里还有些新款,让我帮忙给清掉,全部按进货价出,数量有限,有需要的我就开团~ 

下面我会附上她给我的拿货交易截图,衣服款式和质量都是很好的。

图片是朋友帮忙拍的,全是实物拍摄,我加了自己的水印 ////。。。。

1. 蕾丝花边打底裤    

进货价19.9    团购价19.9 

2.粉色砂裙 连衣裙

进货价43.8  团购价43.8

3.毛衣 两个色 

进货价44   团购价44

4.黄色开衫连衣裙砂裙

进货价35.8   团购价35.8

5.黄色蓬蓬纱裙打底裤

进货价28.8  团购价28.8

6.加绒蕾丝连衣裙

进货价79  团购价79

7.花边牛仔外套 下摆网纱荷叶边

进货价49.8  团购价49.8

8.浅绿网纱连衣裙

进货价49.9  团购价49.9

9.花朵连帽风衣外套

进货价69.8  团购价69.8

10.紫色蕾丝连衣裙

进货价47.8  团购价47.8

11.紫色网纱打底裤裙裤

进货价29.9   团购价29.9

这是我朋友在阿里巴巴进货的交易截图:

大家对照一下价格吧,绝对零利润清货。

没有利润的团购希望大家不要再讲价了,都是妈妈 人家真的也不容易,要不是孕期综合症很厉害她也不舍得放弃自己的店铺!而且人家进货的运费也没算了~  如果有妈妈需要我就给她开团,两件包邮,偏远地区除外 ~

太漂亮了,啥时候开团啊?

以下是引用 第2楼 qushaohuababy 的话:
太漂亮了,啥时候开团啊?...

有需要的话明天就开团

开团开团!

漂亮啊  

俺家是男孩子

漂亮可现在都要买夏天的了

以下是引用 第7楼 た寶貝吥哭う涵涵 的话:
漂亮可现在都要买夏天的了...

美妈,可以囤着,这个价格拿到是赚啦 

快点开吧!

爱那个毛衣和牛仔服

毛衣真漂亮啊

漂亮的小裙子

以下是引用 第9楼 手机用户596u122 的话:
快点开吧!...

开团啦。。。。http://bbs.ci123.com/post/30814443.html/0

以下是引用 第2楼 qushaohuababy 的话:
太漂亮了,啥时候开团啊?...

开团啦。。。。http://bbs.ci123.com/post/30814443.html/0

以下是引用 第4楼 qushaohuababy 的话:
开团开团!...

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航