论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:16

【考试心得】一句话总结:错误百出啊~

回帖 发帖

我是做儿童绘本故事的  有自己的实体店 也有网上的店铺

店铺的回头客很多,很多妈妈也都推荐他们小区的妈妈到店铺

之前很多朋友说,你到育儿网论坛去做团购吧

很多妈妈都会需要的,犹豫了很长时间,也观察了一段时间

育儿网的团购好像做儿童图书的很少,很少...

后来下定决心进入 育儿的亲子团购  

第一步是申请团长

第二步是熟悉规则

第三部是团长考试

毫无疑问在考试的这个环节中,错误百出

我犯的第一个错误就是:发错了板块,考试贴应该发布在【团长区】,不知道咋滴我发到了【亲子团购区】(心地善良的茶妹,原谅了我如此低级的错误)

第二个错误就是:考试的帖子标题没有著名【考试中】三个字,好吧,又一次的疏忽大意(心地善良的茶妹,再次原谅了我的错误

第三个错误就是:在考试中添加宝贝连接的时候,没有勾选在新窗口打开

我的考试贴:http://bbs.ci123.com/post/28077867.html

反馈贴就相对的比较简单了,介绍一下自己,说说自己,晒晒自己这个我木有出现错误哦

我的反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/28093639.html

在正式开团的时候,又是一团糟,还好,茶妹人耐心好,又询问了几遍,最终把正式的开团贴【第一团】给发布出去了

第一团:http://bbs.ci123.com/post/28104600.html(大家多多支持)

而且这个时候也明白 开团考试 每个步骤都不能写错 

因为只有三次机会 如果错了三次,就又要学习一周才能发布【团长考试】帖了,又得重新学习过了。

哈哈,没事的。刚开始是这样的

也要感谢你热心的分享给下面即将要考试的小伙伴们!希望他们少踩坑

其实用点心,多注意下,下次会更好的

以下是引用 第4楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
其实用点心,多注意下,下次会更好的...

我还没考也还没报呢,正准备加油,再团二次物品来晒单再申请

回复 第6楼 文文妈臭臭宝 :
我还没考也还没报呢,正准备加油,再团二次物品来晒单再申请...

到我家团几本书回家给宝宝看看吧

回复 第7楼 卖萌的肥雀 :
回复第6楼文文妈臭臭宝:我还没考也还没报呢,正准备加油,再团二次物品来晒单再申请...到我家团几本书回家给宝宝看看吧...

我家要上小学了,这种要不了了

回复 第8楼 文文妈臭臭宝 :
回复第7楼卖萌的肥雀:回复第6楼文文妈臭臭宝:我还没考也还没报呢,正准备加油,再团二次物品来晒单再申请...到我家团几本书回家给宝宝看看吧...我家要上小学了,这种要不了了...

小学的我家也有哦

回复 第9楼 卖萌的肥雀 :
回复第8楼文文妈臭臭宝:回复第7楼卖萌的肥雀:回复第6楼文文妈臭臭宝:我还没考也还没报呢,正准备加油,再团二次物品来晒单再申请...到我家团几本书回家给宝宝看看吧...我家要上小学了,这种要不了了...小学的我家也有哦...

六一找你买哈,现在家里的书刚好败了有几十本了

以下是引用 第2楼 安迪小酸 的话:
哈哈,没事的。刚开始是这样的...

加油哦

值得我学习。。啥都不知道我还想开团。。太心急了。。得好好学习才行

值得我学习。。啥都不知道我还想开团。。太心急了。。得好好学习才行

向你学心中。。。呵呵、、、

回复 第6楼 文文妈臭臭宝 :
我还没考也还没报呢,正准备加油,再团二次物品来晒单再申请...

看到宝妈们的积极态度,刚刚进入育儿网大家庭的我感觉申请团长好不容易啊

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航