论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:57

收缩毛孔的最好护肤品是哪种?

回帖 发帖

现在我的鼻子两侧的毛孔好粗大了,怀宝宝到生宝宝后我就没用化妆品了,现在自己照镜子看到这张脸都害怕了,求助宝妈们要美容秘籍。急

买了套史努比的护肤品

我的毛孔也很粗大,黑头好多太吓人了。

多敷面膜吧,然后补水!

生完孩子要好好保养皮肤了,我订了一套玫琳凯的

以下是引用 第3楼 {^_^}867QQ 的话:
我的毛孔也很粗大,黑头好多太吓人了。...

以下是引用 第5楼 小美女小帅哥2014 的话:
生完孩子要好好保养皮肤了,我订了一套玫琳凯的
玫琳凯好贵的说

用补水收缩毛孔的面膜贴

女人真的一过25岁不保养真的就完了,我本来也是什么都不擦的,最多擦点润肤乳 洗洗洗面奶,因为脸比较容易过敏不敢乱用东西,去年一次我去商场被拉住推销护肤品我才知道我皮肤问题的严重性,后来我买了一套,回家照她的说法做,我说我不敢用 怕过敏 一用脸就红,她说我的脸过敏是螨虫什么的 ,毛巾 面扑最好都消毒过再用,正好家里有宝宝消毒奶瓶的消毒器,我就把这些放里面消毒过再用,再配合护肤品使用,现在1年多了 脸真的变好了许多,毛孔细了,黑头没了,皮肤感觉也变的紧致了~希望我的皮肤能变得越来越好。。。

我用的蜗牛霜 再配合收缩毛孔的面膜 感觉好像好多了

回复 第9楼 qingerguai :
女人真的一过25岁不保养真的就完了,我本来也是什么都不擦的,最多擦点润肤乳洗洗洗面奶,因为脸比较容易过敏不敢乱用东西,去年一次我去商场被拉住推销护肤品我才知道我皮肤问题的严重性,后来我买了一套,回家照她的说法做,我说我不敢用怕过敏一用脸就红,她说我的脸过敏是螨虫什么的,毛巾面扑最好都消毒过再用,正好家里有宝宝消毒奶瓶的消毒器,我就把这些放里面消毒过再用,再配合护肤品使用,现在1年多了脸真的变好了许...

美妈 你是用的什么消毒器消毒啊??还能消毒奶瓶?什么样的呢?我毛孔也粗 也容易过敏会不会也是这个原因啊?

回复 第11楼 然宝贝R :
回复第9楼qingerguai:女人真的一过25岁不保养真的就完了,我本来也是什么都不擦的,最多擦点润肤乳洗洗洗面奶,因为脸比较容易过敏不敢乱用东西,去年一次我去商场被拉住推销护肤品我才知道我皮肤问题的严重性,后来我买了一套,回家照她的说法做,我说我不敢用怕过敏一用脸就红,她说我的脸过敏是螨虫什么的,毛巾面扑最好都消毒过再用,正好家里有宝宝消毒奶瓶的消毒器,我就把这些放里面消毒过再用,再配合护肤品...

这个就不知道了哦  我是用的蓝色空间的,能消毒奶瓶 其他小物件也都能消毒,小毛巾啊 遥控器的都可以放里面消毒,蛮好用的~给你看看或者你也可以试试消毒下再擦脸会不会好很多,如果有用那肯定就是了~

回复 第12楼 qingerguai :
回复第11楼然宝贝R:回复第9楼qingerguai:女人真的一过25岁不保养真的就完了,我本来也是什么都不擦的,最多擦点润肤乳洗洗洗面奶,因为脸比较容易过敏不敢乱用东西,去年一次我去商场被拉住推销护肤品我才知道我皮肤问题的严重性,后来我买了一套,回家照她的说法做,我说我不敢用怕过敏一用脸就红,她说我的脸过敏是螨虫什么的,毛巾面扑最好都消毒过再用,正好家里有宝宝消毒奶瓶的消毒器,我就把这些放里面消...

额,不知道呢,毛孔粗大 又过敏真的好烦好烦~你这个哪里买的啊?多杀钱啊?

回复 第13楼 然宝贝R :
回复第12楼qingerguai:回复第11楼然宝贝R:回复第9楼qingerguai:女人真的一过25岁不保养真的就完了,我本来也是什么都不擦的,最多擦点润肤乳洗洗洗面奶,因为脸比较容易过敏不敢乱用东西,去年一次我去商场被拉住推销护肤品我才知道我皮肤问题的严重性,后来我买了一套,回家照她的说法做,我说我不敢用怕过敏一用脸就红,她说我的脸过敏是螨虫什么的,毛巾面扑最好都消毒过再用,正好家里有宝宝消...

是的 这样真的狠烦的 我是在淘宝买的,600多 吧~

回复 第14楼 qingerguai :
回复第13楼然宝贝R:回复第12楼qingerguai:回复第11楼然宝贝R:回复第9楼qingerguai:女人真的一过25岁不保养真的就完了,我本来也是什么都不擦的,最多擦点润肤乳洗洗洗面奶,因为脸比较容易过敏不敢乱用东西,去年一次我去商场被拉住推销护肤品我才知道我皮肤问题的严重性,后来我买了一套,回家照她的说法做,我说我不敢用怕过敏一用脸就红,她说我的脸过敏是螨虫什么的,毛巾面扑最好都消毒过...

恩 是的,有点贵哦,我也了解下~

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝