论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

产后妈妈有没有用过效果很好的丰胸产品?

回帖 发帖

宝宝断奶后我的胸部就成了飞机场,自己也没有了自信,很想再让胸部丰满起来,有没有宝妈用过丰胸产品不反弹的能告诉我一下吗?谢谢

有啊!不过很贵的,

还没有断奶,飘过…

我想法很怪,希望断奶后胸部变小很多就好了。

我也想问,听说玫琳凯有款按摩油

不知道哦

以下是引用 第4楼 {^_^}867QQ 的话:
我想法很怪,希望断奶后胸部变小很多就好了。
可以小但是不能下垂啊

回复 第2楼 わ红肚兜ゞ :
有啊!不过很贵的,...

有效果就行啊,什么牌子的?

以下是引用 第8楼 sjt80201 的话:
有效果就行啊,什么牌子的?
我也不知道、量身后到香港定制后买的,我姐她们几个姐妹以前都是这样的,最重要的是,他们保证效果的,给予承诺的,如果三个月内没有效果百分百退款的!

每个人的体质不同吧,食物对于我来说没啥作用,

我现在是用按摩方法配合着乳膏 

1、把双手放在腋下,沿着乳房外围作圆形按摩。

2、双手从乳房下面分别向左右两方往上提拉,直到锁骨的位置。

3、把手放在乳晕上方,往上作螺旋状按摩。

4、每个动作重复8-10次。

功效:紧实胸部肌肉,加强支撑力,让您的胸部越来越挺。

1、以双手手指,圈住整个乳房周围组织,每次停留3秒钟。

2、双手张开,分别由乳沟处往下平行按压,一直到乳房外围。

3、在双乳间做8字形按摩。

4、每个动作重复二十次。

功效:刺激胸部组织,让乳房长大。

1、身体站直后,举起右手,向上伸直,右脚则向下伸展。

2、持续五秒钟之后,换伸展左手左脚,将身体尽量伸直。

3、左右轮流伸展约各五次。

4、每个动作重复8-10次。

功效:充分拉直腋下胸部到肺部的肌肉,刺激乳房,拉高胸部曲线。

最好选择纯植物的,最安全的,我现在用的波蜜苏

里面是一些纯植物的精华 用着放心舒服

我丰成功了哦~我用了四个月时间精油按摩,已经从纯平A杯升级到C杯了!超级鸡冻啊!!!可以去我空间看照片,丰胸前的、丰胸后的,还有丰胸过程中的照片~~扣号是: 

生完孩子胸就容易下垂,可难看了,我姐就是,试了不少方法也没管用,后来别人给她介绍了‘波蜜素’,这个还真不一样,我有两个月没见她吧,再见到吓了一跳,变化可大了,恢复的比以前还好,我还以为是假的呢,摸着还挺舒服的,呵呵,看她可开心了呢

亲耐的,我认识一位老师他们家卖的产品都是健康的,而且效果不错,我现在还在哺乳,但是我已经瘦下来了,母乳还多了呢。你可以加她试试

回复 第4楼 {^_^}867QQ :
我想法很怪,希望断奶后胸部变小很多就好了。...

亲耐的,我认识一位老师他们家卖的产品都是健康的,而且效果不错,我现在还在哺乳,但是我已经瘦下来了,母乳还多了呢。你可以加她试试。

回复 第7楼 妈咪期待宝贝 :
以下是引用第4楼{^_^}867QQ的话:我想法很怪,希望断奶后胸部变小很多就好了。可以小但是不能下垂啊...

亲耐的,我认识一位老师他们家卖的产品都是健康的,而且效果不错,我现在还在哺乳,但是我已经瘦下来了,胸还大了呢。你可以加她试试

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝