论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

截团102件【时尚女装】母亲节送给自己和妈妈的礼物,做精致小女人,2件包邮(05月06-05月12)【Z045 长沙】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:全店都可以参加团购,原来团过的就按照原来的团价,

原来没团过的,请咨询唯妈

马上就母亲节了,所以这次团是冲着母亲节来的,比原来的都优惠哦

原来一直是3件包邮,这次2件就可以包邮,

只限这一次哦,以后继续恢复3件包邮哈!!

还有很多价格,也只有这一次才有的哦,以后就要涨价了哦

【推荐1】2014夏不规则下摆雪纺T恤露肩中袖雪纺罩衫糖果色短袖女

市场价69 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】金鱼亮片短袖T恤蕾丝镂空袖子圆领休闲t恤

市场价49 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】014夏女装圆领无袖拼接蕾丝打底背心裙下摆雪纺连衣裙

市场价89 团购价 69不包邮 

【推荐4】收腰不规则下摆度假旅游防晒衫中长款空调外套雪纺风衣

市场价119 团购价 99包邮 

【推荐5】公主甜美风中袖宽松休闲雪纺罩衫荷叶边短款雪纺T恤

市场价69 团购价 49 

【推荐6】字母休闲短款罩衫后背镂空爱心宽松棉T恤

市场价49 团购价 39 

【推荐7】范思哲同款柳丁烫钻短袖纯棉T恤

市场价59 团购价 49 

【推荐8】 雪纺防晒衣 糖果色中袖防晒衫 蝙蝠袖开衫防晒衣

市场价39 团购价 35 

【推荐9】薄款蕾丝连帽镂空长款雪纺防晒开衫

市场价59 团购价 39不包邮 

【推荐10】不规则下摆休闲T恤宽松大码印花蝙蝠雪纺衫

市场价59 团购价 46 

【推荐11】女孩背影T恤印花不规则下摆蕾丝袖子雪纺

市场价49 团购价 39 

【推荐12】弹力修身中长款莫代尔圆领T恤民族风印花纯棉t恤

市场价49 团购价 38

【推荐13】波西米亚风沙滩碎花半截裙印花裙裤雪纺半身裙

市场价59 团购价49 

【推荐14】高档花朵印花百搭半身裙松紧腰碎花半截裙子

市场价49团购价 39 

【推荐15】2014夏新款灯笼袖雪纺上衣T恤欧根纱短袖蕾丝衫

市场价69 团购价 65 

【推荐16】字母休闲短款罩衫后背镂空爱心宽松棉T恤

市场价69团购价65 

【推荐16】4专柜品质高腰拉链铅笔裤金属涂层闪亮休闲小脚裤【4个颜色】

市场价69 团购价 49不包邮 

【推荐17】夏装新款磨白提臀修身7分牛仔铅笔裤破边七分小脚裤

市场价69 团购价 49不包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买【这个价格只限这一团】

【推荐18】蕾丝口袋卷边牛仔裤

市场价79 团购价 59不包邮 

【推荐19】彩色铅笔裤

市场价49 团购价 39不包邮 

【推荐20】花边棉背心

市场价39 团购价 29 

【推荐21】 蕾丝背心

【推荐22】雪纺背心

市场价39 团购价 35 

【推荐23】 拼接莫代尔背心

【推荐24】蕾丝背心裙,超美,超仙

市场价79团购价 59不包邮 

【推荐25】 莫代尔拼接雪纺连衣裙【弹力超大】

市场价69 团购价55不包邮 

【推荐26】半透明蕾丝衫

市场价69 团购价 65 

【推荐27】 半透明蕾丝衫

市场价69 团购价65 

【推荐28】2014夏精制珍珠蕾丝翻领雪纺裙子公主娃娃领印花连衣裙

市场价89团购价69不包邮 

【推荐8】雪纺袖元宝领翻领蕾丝短袖连衣裙

市场价89 团购价 65 

【推荐30】纯棉彩色T恤

市场价39团购价29不包邮 

【推荐8】超短款休闲大码宽松短袖T恤 特最后一件

市场价39 团购价29

【推荐28】一字领系带T恤

市场价39团购价29不包邮 

【推荐8】网眼罩衫

市场价39 团购价 35 

这个丝袜也一起团吧,团价是15元,升级版的,比原来的质量和颜色都加强了,超级推荐,真心不错

五一的时候,家里只有一双丝袜了,我连续出去2天,白天玩了一整天,晚上洗了,第二天继续穿,到现在还没坏哦

只要不挂什么的,真的很好,最近补了新货,我自己起码自留了10双

市场价19.8 团购价 15 

【不参加2件包邮,丝袜3双算1件衣服,也就是说,买3双丝袜,一件衣服就可以包邮哦,丝袜是易耗品,所以,多买几双也很不错哦,而且保证超值!!!!!】

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 15:31:11编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 15:42:58编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 15:55:49编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 15:59:55编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 16:13:08编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 16:14:15编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 16:24:10编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 17:22:38编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 17:41:29编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 17:54:37编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月06日 18:01:45编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 13:30:10编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 15:34:24编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 16:26:04编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 16:27:56编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 16:42:37编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 18:25:25编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月08日 11:01:17编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月08日 18:22:36编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月10日 21:04:05编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月12日 11:10:45编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月12日 11:35:38编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月13日 08:11:26编辑过。

占位统计!(团出去情况)

小伙伴们太给力了,一天的时间团了59件,还有几个昨天还没开团就先拍了,飞吻一个

满贯

糖果儿飘QQ 

猫猫00

下面的小伙伴们,知道你们懒,我也不说什么了,直接发图片吧 

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月10日 21:03:44编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月12日 11:10:18编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月12日 11:34:30编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团一:唯妈自留款,超级喜欢,质量好,手臂是露肩的,但是中间缝了一下,所以呢,不会露出白花花的肉肉,反而会显得小性感哦,衣服是宽松的,所以显瘦,我自己喜欢塞在裤子里面,但是不塞也很好看哦,这个看自己喜好了

质量真心不错,不透,绝对不透,嘿嘿

这个是果典妈妈的秀贴,大家可以看看哦

【团品我来秀】唯妈家的紫色雪纺衫,大爱!

团二:这个T也超级推荐,稍微宽松的款式,已经好几个妈妈买了,质量是很棒的说,价格也很可爱

这个是我侄女拍的,大学生,可爱而青春,所以她喜欢将裙裤这样穿

裙裤也团了,价格也很可爱的说

这样穿也很休闲哦

团三:我能说这个裙子是我的大爱吗?

可以穿三季,春秋夏,我超爱,大爱,特爱,质量很好很好

上面是蕾丝,下面是那种很好的雪纺皱褶,很显档次

这个裙子我自留了两个颜色

我穿的白色

我妹妹穿的粉色的

蓝色的上几张模特的吧【罩衫也是团品哦】

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 14:54:03编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 15:08:05编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 15:08:37编辑过。

团四风衣,也是我特别喜欢的一件,我要的玫红,妹妹要米白色

特别特别喜欢的一款雪纺风衣,度假旅游必备,上班也很靓

一开始,我也以为会厚,会不适合夏天

五一,长沙平均气温差不多30度,穿了出游,真的特别舒服,因为是雪纺的,所以会有清凉的感觉

那么高的温度,一点也不闷热

同行的mm,有穿针织防晒的,有穿棉质防晒的,最后一致认为,这个雪纺的,是最舒服的

特别值得一提的是,这个款风衣质量很好,雪纺的,但是不透,手感也很好

夏天,可以防晒,也可以做空调衫

春秋,可以做风衣外套穿,春夏秋,可以穿三季

里面的彩虹背心裙子也可以团哦

还进了小孩的,准备做亲子款,周末回去拍照 

额,要推荐真的推荐不过来,我可以说我们家的衣服,我都喜欢吗?

下面发一些图片吧

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 15:13:23编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月10日 22:21:40编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年05月07日 15:14:56编辑过。

团15  16链接是一样的

好多漂亮的啊,我要!

我肯定要支持的噢

以下是引用 第7楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
团1516链接是一样的...

同款,是一个款式

以下是引用 第9楼 ✿尧尧妈妈 的话:
我肯定要支持的噢...

尧贵妃,本王奖励香吻一个

以下是引用 第8楼 大小B妈妈 的话:
好多漂亮的啊,我要!...

梅贵人,本王也奖励香吻一个

我很开心抢到了唯妈家的61楼。唯妈送了两顶帽子

我一定好好的秀贴。

呵呵。争取在得个拍照最美奖。奖品都来我家啦

哈哈哈,这次顺便又买了裙子。防晒衫。

怀孕了,很多衣服不好买,这次看到莫代尔的连衣裙,想着莫代尔有弹性肯定可以穿,果断下手。

孕妇 妈妈们,有需要可以考虑莫代尔哦,很舒服的

唯妈家的衣服团有跟过,质量非常好哒。

路过看看

很美的衣服

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝