论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:347

【征集孕期版好贴】这个英雄榜你敢挑战吗?

回帖 发帖

这是我们的大家庭,各位亲们都是因为这样或者那样的问题才聚集在这里,献出爱心,相信有大家的支持,孕期版块会充满温暖、版块内容更丰富有活力。让我们万众一心,其力断金。

今天起,孕期版块开始征集各路英雄麻麻的好贴,只要你有爱心,英雄冠军榜非你莫属。

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善  手机端点击完善

【活动时间】  长期有效

【参与方式】 孕期版块开贴,发帖标题格式如下:

XXX+【孕期生活】  

例如:孕期营养餐+【孕期生活】、我的待产包+【孕期生活】  缓解孕吐有妙招+【孕期生活】  

只要是你孕期的生活都可以发帖哦,第一次胎动、你的顺产经、发挥你的才能

【活动要求】 字数≥100字,标题符合格式要求、原创

【奖项设置】 

1.基础奖励:

每周会评选出10篇帖子(其需要满足质量好、原创;若没有质量很优的,则空缺),可以上英雄榜,上榜用户均奖励10枚快乐土豆。

>>>>>>点击查看英雄榜

2.升级奖励:

不定期会从登上英雄榜的用户中,抽选出幸运用户获得神秘礼物一份。

参与抽选实物奖励资格:在半个月内,有2篇帖子进入英雄榜。

声明:发现灌水贴,广告,转载,一律取消评奖资格。

邮寄信息不完整的用户,不发放奖励。

————————————————————

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与赢更多奖品! (点击图片套餐参加)

三宝妈的活动,支持一下。不过我文笔不好就不献丑啦!哈哈!期待大家的……

以下是引用 第3楼 青青姐777 的话:
三宝妈的活动,支持一下。不过我文笔不好就不献丑啦!哈哈!期待大家的……
也不要多好的文笔吧,主要是把自己的经验写出来,写的实用就好啦,哈哈,你的顺产经啊,孕期特征看男女啊,都可以的

支持支持,我文笔不好就不献丑了

长期有效是多长期?出月子后再来了 就是不知道到时候一个人看宝宝时间能不能挤出来。写点东西还是喜欢的

支持,写怀孕到生孩子的经历可以么

以下是引用 第7楼 、嘟嘟妈 的话:
支持,写怀孕到生孩子的经历可以么
可以啊,都是属于孕期的事^_^亲多多支持啊,孕期特征,孕期运动,孕期胎梦,都可以

以下是引用 第6楼 林瑄的麻麻 的话:
长期有效是多长期?出月子后再来了 就是不知道到时候一个人看宝宝时间能不能挤出来。写点东西还是喜欢的
哈哈,这个帖子要求的帖子是自由发挥,主要是帖子内容实用就是好帖

支持下,我这两天比较忙,等闲下来好好想想

以下是引用 第8楼 三宝宝mama 的话:
可以啊,都是属于孕期的事^_^亲多多支持啊,孕期特征,孕期运动,孕期胎梦,都可以
好的噢

支持支持!不过我不会写东西

以下是引用 第10楼 小I鑫sina 的话:
支持下,我这两天比较忙,等闲下来好好想想
在忙什么?

以下是引用 第13楼 三宝宝mama 的话:
在忙什么?
下午要去我妈那里,我老公在家老出去我也要做饭收拾家

以下是引用 第12楼 手机用户47y416 的话:
支持支持!不过我不会写东西
亲,关于孕期的都可以啊,就是孕期生活的事,就跟平时自己发帖一样的

348 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝