论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【温馨直播贴】送老妈一份私人定制版礼物,超有爱戳中泪点有木有

回帖 发帖

养儿方知父母恩,

当我幸福的成为一个妈妈的时候,

方才体会母亲曾经经历的酸甜苦辣;

她为子女操劳了大半生,如今还要继续照顾隔代儿孙,

当我走在母亲曾经走过的路上,为家庭奔波时,

方才发现母亲亦在身后默默付出,不知不觉中已经添了白发、步履蹒跚。

又一个母亲节到了,这是妈妈的节日,也是我自己的节日。我要送妈妈一份惊喜,感恩她一直以来爱的付出;当然,我也要送给自己一个独特的礼物,祝福自己升级为幸福妈咪!

“时间都去哪儿了,你又有多久没有说‘妈妈,我爱你’了?母亲节到了,一句简单的“妈妈我爱你”就是给母亲最好的礼物!”

贝因美“成功妈妈2000”微信订阅号发来一条温馨的消息,瞬间戳中泪点。可不是么!作为妈妈从不求什么华丽的回报,只要一句简单的“妈妈我爱你”就是最珍贵的,最包含感情的,最温馨的礼物!

爱要及时表达,马上行动。

我打开贝因美“成功妈妈2000”微信,在“我的部落”里找到“妈妈我爱你”窗口,一字字的写下“妈妈,我爱你。祝你幸福安康!”把这些带着温度的文字发给 “成功妈妈2000”订阅号,没多久就收到为我定制的私人专属“妈妈我爱你”祝福信息啦:温馨的图片,配上我对妈妈写的祝福,感觉很贴心呢,暖暖的都是爱~

我怀里的宝宝也蠢蠢欲动呢,他挥舞着小手好像也想尝试一下。为何不和宝宝一起给自己也做个礼物呢?我握着宝宝小手,一点点在手机上打出“妈妈我爱你”五个字,也给自己定制了一份母亲节礼物。

别光顾着羡慕了,快来制作母亲节私人定制版祝福吧,给妈妈也给自己送上一份温馨的礼物。参与活动还有大惊喜哦,有机会在母亲节当天赢取贝因美爱心孕妇奶粉及鲜花一束!

【活动时间】

201456日(10:00-2014510日(15:00

【参与方式】

关注贝因美“成功妈妈2000”官方微信(可扫描下方二维码关注)

点击我的部落-妈妈我爱你窗口了解更多活动详情;

发送文字消息给我们(限60字内),表达属于你的“妈妈我爱你”

等待“成功妈妈2000”制作专属你的“妈妈我爱你”母亲节祝福页面

将母亲节祝福页面发送给妈妈并分享朋友圈;

将分享截图发送给成功妈妈2000官方微信,即有机会在母亲节当天为妈妈赢取贝因美爱心孕妇奶粉及鲜花一束!

将母亲节妈妈收到礼物拍照片上传至成功妈妈2000官方微信,记录这幸福一刻,就有机会上“妈妈我爱你”专辑分享头图哦!

特别说明:

本次活动奖品限100份(每天抽取20份)

获奖名单将在成功妈妈2000官方微信和贝因美微博平台公布。如中奖,客服人员将通过微信联系确认奖品发放的联系方式,请保持通讯畅通。

奖品将在5月11日母亲节当天送抵获奖者手中

温馨提示:本次活动统一包邮送达,中奖者无需支付任何费用

祝妈妈健康快乐

好活动支持喽!母亲节快乐

妈妈节日快乐

好活动啊  支持支持呢

哇,好活动·····

参加了

。。

母亲节快乐

妈妈节日快乐

以下是引用 第5楼 优优哈2014 的话: