论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:176

确定怀孕,奉上好孕经验!

回帖 发帖

我的这篇帖子,特别想送给那些月经不规律的姐妹,希望给你们增加一些信心!

我的月经不规律且周期长,有时能达到50天,而且有时还有排卵期出血,这是我第三次试孕,但是因为周期长,已经是第五个月了!所以,姐妹们,如果你周期长,那就更要珍惜每一次机会,下面是我的一些经验:

1.排卵试纸,特别适合我们这些月经不规律的姐妹!这个月是我第二次使用排卵试纸,上次测到强阳那天(月经第33天)老公严重感冒,所以计划失败,这次我是2月2号月经,2月23号(第22天)排卵试纸测到阳,于是我们分别在23号早、24号晚AA,就是这两次,我们中奖了

2.夫妻分开一段时间。这次过年回家,我妈说让我老公先回来,我自己从家里多住几天,妈妈后来跟我说,两个人老在一块不容易怀孕,分开一段时间马上就怀孕了,结果我过年回来不几天就赶上排卵期,就真的怀孕了

3、一定要吃好。我结婚后就不上班了,专心在家待孕,但是午饭老是吃不好,一个人老是胡弄,这次不一样,因为过年在家呆了一段时间,妈妈天天换着花样给我做饭,所以这个月白带拉丝特别清亮,在这里感谢妈妈一下!我觉得这跟我这次成功有很大关系

4、关于紧张,我个人认为,每个正在试孕中的姐妹都很紧张,我也非常紧张,不管是AA还是等待开奖,我都紧张,但是宝宝该来还是来了,所以我想说的是,紧张点没关系,关键是心态要摆好,宝宝是上天赐予的,他该来的时候总会来的,我们不要因为一两次甚至是多次的不成功就沮丧,失败过后我们要满怀信心的迎接下一次挑战,把准备工作充分做好

5、子宫后位。我认为子宫后位不影响怀孕,但是我们AA时要在屁股底下加一个枕头,完事后保持这个姿势半个小时以上

6、关于怀孕后身体上有什么反应,呵呵,如果你每次来月经前乳房疼、小腹疼,而这次不那么疼了,那么恭喜你,有可能怀孕了,但是这只是我的个人经验,其他的就没有什么反应了

7、其他。我2月2号月经,3月10号早早孕测到弱阳,昨天3月18号去医院确定怀孕,但是因为周期长,宝宝实在是太小了,做B超医生差点没找到,现在的感觉很复杂,喜悦、担心、有时还掺杂着一点迷茫,常常会问自己是不是已经做好准备当妈妈了,但是有一点是肯定的,随着宝宝一天天长大,女人的幸福感也会一天天加强!

暂时能想到的经验也就这些了,在这里衷心祝福所有那些苦苦等待宝宝的姐妹们都能早日心想事成!

此帖子已经被cleanclever于2008年03月19日 13:29:58编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

恭喜恭喜,接棒了,希望我这个月也有好孕气
恭喜LZ好孕。。
讲得很好哦。恭喜楼主,,,偶来接棒了。。等待开奖
呵呵,我也是这个月HY的!!同喜!!

恭喜楼主!

我上个月开始试孕,但失败了..希望这个月能好孕!

写得好详细呀,学习ing,希望大家都能好孕!!

以下内容引用自wwbaby的大作:确定怀孕,奉上好孕经验!
讲得很好哦。恭喜楼主,,,偶来接棒了。。等待开奖

补充:

如果你月经不规律,那么你可以结合白带拉丝来使用排卵试纸,一旦发现拉丝,马上用排卵试纸开始测,这样就不会白白浪费那么多试纸了,我第一次用了20个才测到阳,而这次仅仅用了两个

有的姐妹老说排卵试纸测不到阳,我认为耐心最重要,一定要坚持测!我第一次不就是第33天才测到阳嘛

恭喜楼主了,希望我过几天也能去医院确定了

恭喜楼主,接好孕棒来了!

恭喜楼主!

我上个月失败了..希望这个月能好孕!

恭喜楼主了,接棒了!
喜恭喜,接棒了,希望我这个月也有好孕气
177 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝