论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:348

【飞利浦亲子理发器,有奖活动】体验安全零拉扯,乐享有型亲子范­!

回帖 发帖

中奖名单公布

用户名 昵称 楼层 奖品
sunnyguo99 kaka西 19 飞利浦亲子理发器
liushuang0309  家有“小熊” 142 飞利浦亲子理发器
qq33777909ci31 黑皮嘟嘟 53 飞利浦亲子理发器
sina_1008944292 真实的一果2013sina 103 飞利浦亲子理发器
sina_1920059855 fayfei_hosina 116 飞利浦亲子理发器

————————————————————————————————————————

什么样的父子档上街才最亮眼?

当然要属有爱“亲子头”啦!

就连家有萌娃的男神老爸张亮也不会错过用“亲子头”秒杀菲林的机会。

拥有飞利浦亲子理发器,在家也可以轻松打造“亲子头”。赶快参加飞利浦亲子理发器试用团全新招募活动,向张亮天天看齐,把亲子头神器带回家吧!

只需回复内容中上传父亲和孩子有爱的亲子头,将有机会获得安全“零拉扯”的飞利浦亲子理发器

【参与方式】

回复父亲与孩子的亲子照片,即有机会赢取大奖! 

【活动时间】

2014.05.05-2014.05.26

【评奖方式】

飞利浦亲子理发器(共5台),随机抽取符合亲子照要求的用户

【奖品展示】

备注

1.所有会员必须按照格式回复真实的亲子照,否则回复一律作废。

2.同一页内,回复的内容不能与其它发帖者的内容相同,否则作废。                

3.同一ID不可多次连续回复,不然则该ID除第一次回复之外其余回复均作废。

更多精彩活动,关注@飞利浦男士理容 官方微博:http://weibo.com/philipsgrooming

因为曾经的理发拉扯经历,让孩子对“理发”本身就具有排斥感。春夏季节到来,如果给孩子理发成为爸妈们头痛的难题。普通成人理发器设计原理简单配件单一,也不适合孩子使用。飞利浦亲子理发器配有成人和儿童两种梳齿,只需更换梳齿可供爸爸和孩子一起使用。

普通理发器在使用过程中容易拉扯孩子的头发且理发时间过长,飞利浦亲子理发器拥有双重剪切科技内含创新滚轮轴承技术,减少理发时的摩擦,做到“零拉扯”,让孩子在理发时不再痛苦。

此帖子已经被妖精の尾巴于2014年05月05日 14:42:18编辑过。

亲子照登场

支持,来张我们跟宝贝的

支持,

戴着帽子是不是不符合剃发,来张没戴的

晒一张我家萌少和奶爸的亲子剪刀手。

宝宝和宝爸的亲子照

这理发器我太需要了,真适合我家俩光头 希望有好运

大家好,我叫乐乐,我从小除了满月头外,每次理发都是爸比和妈咪在家完成的,呵呵,你们谁也猜不到爸妈的理发神器是什么?那就是我爸比用了好几年的飞利浦7310剃须刀!是不是夸我爸比妈咪太有才了,嘻嘻,我也这么认为。每次理发爸比和妈咪都会在我睡觉时完成,因为我非常调皮爱动,清醒的时候根本就左右不了我的脑袋,为此他们可真是大伤脑筋。大家可别以为我每次都是剃光光头噢,我也想帅一些嘛,所以爸比每次会用剃须刀侧面那个像锯齿的小东东理个酷酷的头发。非常感谢爸比妈咪有良苦用心。

支持飞利浦!飞利浦亲子理发器来袭啦,也来光顾光顾我家吧,我也想用飞利浦亲子理发器和爸比一起拥有亲子头!

此帖子已经被yiting0820于2014年05月06日 10:40:24编辑过。

咬嘴巴,爷俩一起咬!

有爱的两个男人!

发错了,没看清要求,赶紧换张宝宝跟老爸的

好互动啊

支持支持,看这父女两的头发,真是太太太需要理发器啦

占上再说~哈哈

348 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝