论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

男人的心,也是海底针

回帖 发帖

小葵满腹委屈地给我讲述了她最近的遭遇:“我男朋友从来不太会主动联系我。可能是一开始,我比较喜欢他,觉得如果我不主动联系,可能我们就没有机会开始了,所以隔三差五的就给他打电话,时间长了也就真的慢慢在一起了。但他仿佛习惯了这种相处模式,如果我不主动联系他,他就会像人间蒸发了一样。为此,我们吵过很多次,事后我给他说了我的感受,并提出每天打给我一通电话的要求后,他一度做得很好,所以这个问题,似乎是解决了。但前几天,他升职了,工作变得很忙,每天工作到很晚,又不主动打给我了。于是现在又变成了我主动联系他!”

讲到这儿,小葵的脸上露出了茫然的表情:“我不是那种小心眼的人,只是他的态度让我觉得自己不被重视,不被需要。也许我在他心里根本就不重要,所以他十几天半个月想不起我是很正常的事儿!我想,也许如果不是我从一开始就‘主动’打电话的话,以我在他心中的分量,也许根本就不会开始……”

其实,像小葵面对的这种感情冷暴力,不用多说旁边的人也能知道是怎么回事,就连小葵心里也明白,但就是不愿意面对这个事实:他实际上根本没那么喜欢你!狡猾的男人们最擅长在电话联系这件事上故布疑阵,让女孩们为他们牵肠挂肚,乖乖落入他们的圈套。

就引你上钩呢~

其实男人的心眼没比女人少到哪里去

回复 第3楼 huangshengling :
其实男人的心眼没比女人少到哪里去...

同意上说

社区导航
同龄宝宝