论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:22642

加入帮宝适5星柔爱行动,赢全年免费纸尿裤和宝宝上头条机会

回帖 发帖

明媚4月,上海妈妈圈里流传着一个传说….

35万妈妈点过赞的全球首发新品?

连最挑剔的世界冠军奶爸田亮也被惊呆?

国际范、洋气十足的1条明星纸尿裤?

那就是使用欧洲进口材质制造的帮宝适#1丝般柔软纸尿裤噢!

这次全新推出的小帮实力非凡!不仅得到35万妈妈的青睐,还轻松搞定老爸们,因为柔软的纸尿裤表层就像在抚摸宝宝娇嫩肌肤一样噢! 看,3位爸比现场示范换纸尿裤so easy1条纸尿裤,让你家爸比爱上分担家务,你值得拥有!

让更多宝宝都能感受到妈妈心中最柔软的爱,小帮要踏上5星旅途,与妈妈们一起行动起来,带给宝宝极致柔软新体验。妈妈们赶紧加入“柔爱行动”,不仅有100份试用机会,还有3重好礼,在五月天陆续发放噢!  5000元福利,走起!

申领#1丝般柔软纸尿裤的试用装,一起加入柔爱活动!赢一年免费试用权限,一起让家里萌宝登上帮宝适小家的头条!

【柔爱行动奖】100份帮宝适#1丝般柔软纸尿裤试用机会

【活动时间】

抢楼活动时间:5月4日-5月10日24时

【参与方式】

1. 关注帮宝适小家,成为超粉

2. 回帖抢楼,按以下的格式填词造句抢楼

【回帖抢楼格式

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的_______(宝宝昵称)。

【抢楼活动说明】

1、本次为开放抢楼,从管管发布时开始,至活动截止日期最后时间止,其间不锁帖。

2. 管管每天不定时随机踩楼(前后略有时差),管管楼层下一层即为幸运楼层以及最后一楼的大亨楼层是幸运楼层。活动期间共产生100个幸运楼层,每个幸运儿将获得帮宝适#1丝般柔软大礼包一份。 (含两份帮宝适#1丝般柔软试用装,可选码数)

3.奖项不重复获得,获奖名单在活动结束后统一公布。

接下来还有【柔爱故事分享】活动,有机会夺得5星柔爱妈妈大奖,赢1年免费纸尿裤使用权和萌宝上头条机会,记得持续关注帮宝适活动噢

要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的__小言言_____

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的__小言言_____要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的__小言言_____

支持帮宝适  支持好活动!

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的彤彤。(要XL码)

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的小博.

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的若涵宝贝!

___棒棒

___棒棒

___棒棒

___棒棒

___棒棒

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的若涵宝贝!

___棒棒

22643 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝