论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]管管,到底怎么回事?

回帖 发帖

3月参加准备怀孕版块的帮帮团活动中的新安怡旅行套装,某管管说3.25号发的货,另一管管也给了快递单号。但是到今天,发货一个多月了,还没收到。快递单号是无效单号查不到。如果管管忙还没有发货我理解也可以等。但你们说3.25已经发货了,那为什么收不到?3.25号前后我都收到过育儿网寄来的东西,所以地址不可能错
。也别跟我说什么快递公司忙,那本书是你们通过同一家快递公司在4月中旬寄过来的,2天就收到了,快递公司发货不按先后顺序来的吗?我现在想知道,到底发货没有?如果没发货,给我的那个单号是怎么回事?如果已经发货了,请给我一个有效的快递单号。问过你们无数次了,希望这次能绐我个明确答复。东西不大我不是计较这点东西,这个是我每天去活动帖子里回答问题一天N次连续N天才得到的,不容易,这东西代表我参加活动回答问题是值得的。中了奖却收不到,我以后能不能相信你们的活动了?最后还有一个小问题,昨日回帖榜上最后一位的回帖数是198,榜上没有我,就是说我昨天的回帖数不到198。但我昨天晚上看了一次我的回帖数是205,这还不是最后数字。那么,少的那十几二十个帖子去哪儿了?

管管,请回话。

亲,3月25日确实已经转交给快递公司,但是快递公司方面在内部调整,有部分延迟,请稍候~我们这边也会一直跟进,请放心!

以下是引用 第3楼 猫泽小月 的话:
亲,3月25日确实已经转交给快递公司,但是快递公司方面在内部调整,有部分延迟,请稍候~我们这边也会一直跟进,请放心!
那为什么你们4月中旬寄过来的书只2天就收到了。同一家快递公司吧?

我也还没收到这个奖品。顶起。

社区导航
同龄宝宝