论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

孩子有梦想,那可是好事!总算找着让宝宝施展才华的地方啦!

回帖 发帖

家有小女一枚,平时很爱跳舞与画画,做父母的也十分支持她。兴趣是最好的老师嘛,我平时也会带着女儿去上有关跳舞与绘画的兴趣班。

这不,练了一年有余,闺女已经能有模有样地舞上一曲,还能提笔画一幅可爱的儿童画啦!这让为娘的很是欣慰~~!最近我和闺女都迷上了《生而闪亮》这个节目,里面的小天才们真是太棒了,真希望我家宝贝闺女也有机会能登上这个舞台,去一展才华呢!

今天,我在网上闲逛,搜了一集《生而闪亮》准备看看,无意中发现,这档节目似乎与蒙牛未来星的一个活动有合作,去参加未来星1亿元梦100%中奖·环球梦想季活动,就有机会让宝宝参加《生而闪亮》的录制!哇塞,这真是让我兴奋啊!

我急忙顺着链接点了进去,这个活动真的很简单哎。只需要上传我家闺女的绘画作品或者是舞蹈视频就可以参加了呢!超级简单~~~

在这里,我也看到了很多优秀的小朋友上传的绘画作品和才艺展示哦~还有机会登上央视的舞台哦~

哈哈,我不禁感叹江山代有才人出啊!不过我家闺女也是很棒的~二话没说,选了几个最中意的作品传了上去,很期待能够让我家闺女有机会登上舞台呢~~期待期待~~

各位姐妹们,千万别错过这个好机会哦!让娃有舞台施展才能,那是很难得的事哇,未来星这个活动办得真棒!我赶紧去通知几个好朋友,让他们家的娃儿也去参加这个活动,嘿嘿!

此帖子已经被冉冉の妈于2014年04月29日 13:35:32编辑过。

我是森碟脑残粉 ~支持她代言的活动哈

对于孩子来说,我们只能看到孩子是否具有某种天赋,而无法看到她有什么特长。孩子的特长是靠父母培养出来的。没有孩子天生有特长。有些孩子有艺术天分,那是天生的,比如莫扎特,他从小就有音乐天赋,但是他的钢琴特长也是后天父母培养的,他并不是生下来就会弹钢琴。他的天赋因为后天的培养得到了极大的发挥,因此他所写的曲子到现在还是所有学钢琴的孩子必须练习的。这样的孩子叫天才,很少有。大部分的孩子都是普通的孩子。那么如果不培养孩子,孩子就没有特长。但是每个孩子都有自己的天赋,这是需要父母去注意发现的。

目前我国城市大多数家庭的孩子,从上幼儿园起,陆续开始学习特长,内容涉及绘画、声乐、器乐、书法、体育项目等等,特长加袍,关键就在于要勇于展示了。互联网时代,家长可以利用、挑选一个直播平台,和孩子一起加入展示的队列。

的确有不少的平台推出了教育直播模块,但鲜有专门来做儿童版块的直播。而且大多数的教育版块只是以录播的形式,通过网红老师教学,辅助孩子学习,寓教于乐的因素包含的少。近期,推出的一款“怪兽bobo”APP的儿童互助共学直播平台,以“每个孩子都是大明星”为活动宗旨,

是融合了儿童才艺展示,兴趣培养,成长关怀,在线教育,线下体验、品牌合作的多场景亲子互助共学直播APP。拥有卖萌、耍酷、唱歌、跳舞、走秀……才艺超群的天才小明星;有时尚靓丽,互帮互助,分享宝贵育儿经的潮爸辣妈;有答疑解惑,倾囊相授的在线专业教师、儿童专家。

我认为在这种专业性的APP下,能够为儿童提供一个24小时的绿色直播环境,不需要担心孩子可能会看到什么不健康的内容。除了说能接收到一般教育软件的丰富学习内容,还能多方面培养孩子的广泛爱好,提高综合素质,还能让家长们也参与其中,一同塑造属于亲子家庭的温馨记忆。

社区导航
同龄宝宝