论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:643

老公 对不起这儿子不是你的……

回帖 发帖

以下是引用 第345楼 煜涵小宝贝 的话:
辛苦了!
收拾好了 做了个面膜 亲你干嘛呢?

以下是引用 第344楼 婷599QQ 的话:
玩笑开大了
发帖的时候我没想那么多就老公开个玩笑嘛我就用这个名字了

以下是引用 第346楼 你的霸道只属于我°243QQ 的话:
哈哈哈

回复 第285楼 小栗子特老娘 :
以下是引用第279楼啵絆餹的话:说说笑就好!孩子像谁都是自己生的,没关系!嗯开开玩笑不是他的还能是谁的...

以下是引用 第349楼 小栗子特老娘 的话:
楼主你也太逗了 我家宝宝长得像舅舅呢 怎么说

以下是引用 第350楼 啵絆餹 的话:
不好意思了哈 宝妈

以下是引用 第351楼 你的霸道只属于我°243QQ 的话:
楼主你也太逗了 我家宝宝长得像舅舅呢 怎么说
回复你的霸道只属于我°243QQ我也好想我家宝宝长得像舅舅 我弟眼睛大睫毛长 老天保佑了

我的吗?

我家都没小眼人,我女宝就是小眼

以下是引用 第353楼 小栗子特老娘 的话:
回复你的霸道只属于我°243QQ我也好想我家宝宝长得像舅舅 我弟眼睛大睫毛长 老天保佑了
呵呵不必担心的 长你俩的有点 帅帅的美美的 无论想什么样都是自己的宝宝 稀罕的不得了

以下是引用 第356楼 你的霸道只属于我°243QQ 的话:
呵呵不必担心的 长你俩的有点 帅帅的美美的 无论想什么样都是自己的宝宝 稀罕的不得了
这个是肯定了了 自己的 怎么看都好看 但是眼睛大了更好看……

以下是引用 第355楼 爱宝晴晴 的话:
我家都没小眼人,我女宝就是小眼
单眼皮嘛? 现在挺流行单眼皮的哦

以下是引用 第357楼 小栗子特老娘 的话:
这个是肯定了了 自己的 怎么看都好看 但是眼睛大了更好看……
祝福一下 愿望成真哦

哈哈哈

搞笑!

644 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航