论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

最佳受孕时间,我们一起好孕~~~

回帖 发帖
一、夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。二、双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。 三、受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。四、按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。 五、选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。六、受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。七、双方都有强烈的性需求时。八、同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。九、要赶上风和日丽的好天气。十、受孕期间不看恐怖影视,多在优美的自然环境中走走。

此帖已经被版主奖励积分20分。

呵呵,学习哦不错!

祝JMM好孕,也祝我自己好孕!

学习了

学习了

学习

学习!!!!!!!!!1

等待呢 

1、改变性交体位

同房时可用枕头或其他软物垫于女方臀部,女方平躺在床上,使其身体呈头低臀高位。也可以让女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前面,男方射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。

2、减少颠簸

妇产科专家发现,过度颠簸会影响激素的产生,女子每周平均跑动30英里以上者,月经周期和排卵的规律就要发生变化,影响受孕。因此,在受孕期间,妇女要减少剧烈活动,男性要少骑自行车,骑车过久,使睾丸不断振荡,有可能影响生精功能。

3、碱性溶液灌洗阴道 性交前用碳酸氢钠(小苏打)溶液灌洗阴道,这样可提高受孕率,因为妇女的宫颈分泌的黏液会阻止精子进入,使用小苏打溶液清洗阴道后,可以使宫颈黏液变稀薄,有利于精子的通过。具体方法是用1%的小苏打溶液500毫升倒入盆中坐浴阴部,浴后即进行同房。

4、维持适当的体重

研究发现,妇女体重低于标准体重的5~l0磅,就有可能引起不孕。所以,妇女在准备怀孕期间,一定不要节食,要注意营养,以维持适当的体重。

5、心情愉快

有的妇女结婚多年不孕,多方治疗无效,因此整日闷闷不乐,一旦收养一个孩子,思想包袱一解除,精神愉快后,不久便怀孕了。这是什么原因呢?原来,妇女排卵是受精神因素的影响的。如果心情不愉快,精神紧张,便可导致内分泌紊乱,抑制排卵,一旦心情畅快了,又会恢复排卵。所以,不孕妇女不宜忧虑重重,怨这怪那,要心平气和,保持乐观,这是怀孕的基本条件。

http://www.yunhome.com/fqbj/2009-04-10/56.html

关于AA我始终没有弄清楚到底是强阳的时候才A还是要提前就A,大家说的好像一样又好像不一样,有点晕头转向!!谢谢!

希望好孕

学习

学习哦

呵呵 学习了!titter

学习中,希望我能好孕!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝