论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

截团【免费有送】杂七杂八超值优惠团(04月28-05月04)【T034 山西孝义】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团产品有梦吧家乡的特产手工石头饼,小米,碗团,衣服,包包,还有个别款免费赠送的哈。

【推荐1】孕妇包包小孩书包最后一个外出带小孩妈咪包

市场价75 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】男女短袖T恤宽松男装修身女款

市场价45 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男女小孩棉袜两个大人的袜子加小孩一双10元,竹炭棉,无辜缝合棉袜,走鸿运棉袜

市场价20 团购价 10 

【推荐4】男女款毛线鞋有免费的赠送也有低价五一回馈育儿姐妹价格奶棉梦吧手工编织而成毛线鞋拍的时候是全额付款收到宝贝,支付宝全额打款

市场价25 团购价 15 

【推荐5】本地核桃小孩健脑核桃营养核桃满3斤包邮

市场价27 团购价 25.8 

【推荐6】月子小米宝宝肠胃好吸收小米养胃小米黄金米贡米,育儿妈妈购买过

市场价15 团购价 7.9 

【推荐7】给育儿亲亲普及一下碗团是孝义的特产是用杂粮荞面蒸制而成,配有佐料是出游必备,小吃。

市场价45 团购价 4.2 

此帖子已经被T034梦吧于2014年04月28日 09:09:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月06日 10:02:37编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山西孝义  快递公司:  快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有任何问题联系梦吧,请不要随意中差评,为冲3钻下血本

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

碗团是本地特产,是荞面杂粮碗团,搭配佐料,携带方便,真空包装,10天保质期。常吃杂粮身体好哈。10分起拍全国包邮。

毛线鞋有免费赠送的款有价格低到吐血的冲钻下单需要全额付款哈,免费的全额退,不是免费的该退多少退多少

1.青蛙9cm适合0到4个月小孩穿。最好量下宝贝小脚丫哈。特价10元

免2.免费赠送款小兔子款9cm适合0到3个月宝贝

3.花朵女宝鞋12.5cm适合12个月或者一周外一点也可以穿,最后量下小脚丫。特价20元

大象款毛线鞋,11cm 免费赠送款。适合1周岁以内

5.长9.5cm,适合0到3个月宝贝,超低价10元。

6.10cm适合0到4个月宝贝穿,最好量下孩子脚丫内长。特价15元7.

7.高帮宝贝字样毛线鞋长度11cm适合6到9个月宝贝穿。特价20

8.免费赠送10cm

9.长度9cm。适合0到3个月宝贝穿。

拍时候联系哈,需要全额付款哈,欢迎选购围观。

此帖子已经被T034梦吧于2014年04月27日 21:18:10编辑过。

团品上完,请审核转移

小米 看着比我们这的要黄好多

回复 第6楼 晨宝果园 :
小米看着比我们这的要黄好多...

我们这里的小米好吃,育儿的妈妈购买过,都说好吃

小米多少包邮啊

以下是引用 第8楼 榕树迷 的话:
小米多少包邮啊
宝妈需要小黄米么?私信我好了!

以下是引用 第9楼 恩恩妈咪、 的话:
宝妈需要小黄米么?私信我好了!
亲10斤包运费

加你QQ啦  我们详谈哈

以下是引用 第11楼 柯柯vs影影 的话:
加你QQ啦  我们详谈哈
好的,429042845

价格真白菜哦

不错,帮顶。

有需要的赶紧哈

社区导航
同龄宝宝