论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:643

老公 对不起这儿子不是你的……

回帖 发帖

以下是引用 第179楼 @敏~依~琪~飞@633QQ 的话:

少开这种玩笑

我老公说他是o型血。如果生出来小孩不是o型血那就不是他小孩。我直接吐血。白痴

以下是引用 第183楼 じò ぴé689QQ 的话:
少开这种玩笑
嗯 知道了宝妈

以下是引用 第184楼 手机用户9153n21 的话:
我老公说他是o型血。如果生出来小孩不是o型血那就不是他小孩。我直接吐血。白痴
哈哈 你说还有那种跟爸妈血腥都不一样的宝宝 这个怎么解释

以下是引用 第186楼 小栗子特老娘 的话:
哈哈 你说还有那种跟爸妈血腥都不一样的宝宝 这个怎么解释
他说扯蛋。有那个小孩不是和爸爸一样的血型。他说我和我爸就是一样的。后来去做产检。人家医生说。后来他就不再说什么了

呵呵,原来如此,还以为……………………

被骗了呵呵

以下是引用 第189楼 幸福在发芽 的话:
被骗了呵呵
不好意思哈 亲

以下是引用 第188楼 极速964QQ 的话:
呵呵,原来如此,还以为……………………
嘿嘿……

以下是引用 第187楼 手机用户9153n21 的话:
他说扯蛋。有那个小孩不是和爸爸一样的血型。他说我和我爸就是一样的。后来去做产检。人家医生说。后来他就不再说什么了
有啊 有个小孩就是血型和爸妈的都不一样的 但是就是亲生的啊

以下是引用 第192楼 小栗子特老娘 的话:
有啊 有个小孩就是血型和爸妈的都不一样的 但是就是亲生的啊
有的。。

哈哈 、、

以下是引用 第194楼 曲然麻麻 的话:
哈哈 、、
嘿嘿……

以下是引用 第193楼 手机用户9153n21 的话:
有的。。
嗯啊……

644 篇,显示:181 - 195篇