论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

【2014安奈儿童装工厂游】 深圳安奈儿工厂参观之旅,快乐中寻找学习,学习中寻找快乐!

回帖 发帖

听到要去参加安奈儿的工厂参观,带着兴奋劲,宝儿一大早就起来嚷嚷着要去参加活动咯,对于线下活动来说宝儿已经不知道参加过多少次了,但是对于“衣服是如何做成的”这种有技术含量的活儿还是第一次参加,听说还有礼物更是兴奋得不得了,于是乎一大家就叫为娘的给她打扮得靓靓的,目的地地铁客村已到,先臭美一下吧!

终于上车了,我们一车10个家庭加两个安奈儿的工作人员,载着喜悦的心情出发了。车上工作人员介绍了有关安奈儿的发展史,还告知有奖品,但是妈妈们必须认真听后回答问题哦,小朋友们和妈妈们可积极了,看看我们的奖品吧。

可爱的小兔子、加油棒、还有兔子帽,还有亲子装哦等等。完了之后,可爱的工作人员还给我们发了零食吃,真心待遇好。

很快顺利到达工厂。在工作人员的带领下我们来到了休息室换上安奈儿的亲子装

和安奈儿给我们发的参观流程图。太棒了!

接下来,工作人员带着我们一行人参观

首先来到了布料区裁剪区,话不多说,上图。

辛苦的工作人员给我们讲解每道程序,让孩子和大人们都学到了更多的知识。原来啊,一件衣服想做出来没那么容易,得经过很多道工序来完成的,但是安奈儿工厂的每一道关都是把得特别严格的。

接着来到了制作区域,制作有很多条流水线,我们刚好走到了一条比较吸引宝儿的线,请看图。相信很多家长不是做制衣行业的都不知道是啥东西来的。真的是很精确的。

我和宝儿一路从流水线的头参观到了流水线的尾,一条裤子就这样有条不紊地生产出来了,因为分工明确,有条理。所以感觉速度好快地就能把一条裤子生产出来,但是里面也包含了劳动者的辛苦付出。向一线的工作人员致敬。

紧接着来到了烫整区

特别要讲的就是,看到那个薄薄的纸片没有?其实当工作人员没给我们介绍的时候我们还真不知道是用来干嘛的,其实呀,它是有防潮的功效呢。所以当我们拿到每一件安奈儿的衣服的时候里面都会有一张这样的薄薄的纸,作用可以不小哦。

差不多也就要进入参观的尾声了。

大家往这边看,看到这些数字和灯泡了么,这里面可是有学问的哦,我们看到有个灯炮是亮着的,其实这是流水线在提醒该往那里送料了。真心学习了。

刚刚整烫区忘记介绍一个很重要的东西,我们去买那些低档的衣衣的时候,衣衣上多少都会有些线头,对不?

这不,瞧我们专业的品牌,就不一样了。看图说话!

看到这机器没,就是专门用来检查线头的,只要把衣衣往里面一放,线头就来了个马上消失。不得不说现在的技术先进。

最后一个工厂的程序就是,噹噹噹。。。。。。。

经过它的手的东东都可以安全的打包出货了。

最后,来到休息室,教我们如何烫钻和DIY花边。

工作人员在手把手地教我们如何烫钻,温度要多高等等一些须知。

孩子们都开心极了,因为又好玩又长见识了,真心不错的一次活动,多谢安奈儿给了我们这次机会。最后来一张图,完成我们的开心之旅。

想加盟的吗?

多少加盟费

确实不错。

真不错!

以下是引用 第4楼 白雪川惠237QQ 的话:
确实不错。来自育儿网客户端...

回复 第6楼 芯宣 :
以下是引用第4楼白雪川惠237QQ的话:确实不错。来自育儿网客户端......

是非常不错,有机会你们也可以带着宝去参加。

以下是引用 第5楼 莱蒂 的话:
真不错!来自育儿网客户端...

是的,很值得去参观。

回复 第4楼 白雪川惠237QQ :
确实不错。来自育儿网客户端...

是的,还是老乡来的,有机会带着宝去参观下。

也想参观-下

衣服整整齐齐的,真好看

以下是引用 第8楼 萱嘟 的话:
以下是引用第5楼莱蒂的话:真不错!来自育儿网客户端...是的,很值得去参观。...

羡慕嫉妒恨
羡慕嫉妒恨
好活动,支持!!!
102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝