论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:538

孕妇不能抱别家的小孩

回帖 发帖

以下是引用 第281楼 adasd2s 的话:
你好  我是琪总妈咪 请加下我微信ddnnzza 和你说 有事
我不认识你哦,有事直接在这里说就行了哈

以下是引用 第273楼 魏家宝 的话:
我这也有这说法 还是不要抱吧
嗯,不抱比较好

以下是引用 第271楼 prettykid403QQ 的话:
嗯 反正我又没送上门让她女儿看
切,咱们还不稀罕她女儿呢,看别人的孩子不如自己生一个自己的实际

以下是引用 第270楼 廖小马 的话:
我们这里也有这个说法,说是抱了之后会转胎,就是说那个小孩会哭闹,你肚子里的宝宝会更乖
呼呼,也有这样的说法,就是交换命运什么的吧

我就有抱,只是别抱太大或太重就行了

没听说过

我广东有这个说法,说是怕孕吓到别人小孩

没有听过这个说法

是不是怕被小孩子踢到肚子呢,我怀孕时好像抱过别家小孩

以下是引用 第292楼 珍珠(邹文基家长)904QQ 的话:
我广东有这个说法,说是怕孕吓到别人小孩
我就是广东的,老乡,哈哈

以下是引用 第294楼 tangrenhaotangmingxuan 的话:
是不是怕被小孩子踢到肚子呢,我怀孕时好像抱过别家小孩
不是,是怕吓到人家的孩子

我今天抱了我家楼下的小宝宝,第一次见面小宝宝就要我抱,我不抱人家小宝还不乐意呢,呵呵,我还想着是不是我人气大增呢,宝宝外婆说怕踢着我,我说就抱一下,不过我就抱一下就没抱了

听说过,但不知道为什么

以下是引用 第297楼 刘奕晨小宝宝 的话:
我今天抱了我家楼下的小宝宝,第一次见面小宝宝就要我抱,我不抱人家小宝还不乐意呢,呵呵,我还想着是不是我人气大增呢,宝宝外婆说怕踢着我,我说就抱一下,不过我就抱一下就没抱了
不抱比较好,,也怕踢到肚子

以下是引用 第298楼 小小多云转晴 的话:
听说过,但不知道为什么
就说小孩容易拉肚子呗

539 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航