论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1582

免费在线取名(每日必复)仅供參考~

回帖 发帖
免费在线取名(每日必复)仅供參考哦~ 需要您提供:1、姓氏 2、性别 3、公历生日(公历即阳历/新历)4、出生时间5、出生地点6、名的形式(双字名或单字名)

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

农历正月十九 下午3点半 男孩(黄姓)

谢谢楼主提供的这个服务,

偶宝宝是个男宝宝,出生于2006年12月23日20点25分,农历11月初四,偶老公姓魏,宝宝随父姓,请楼主起三个字的名字,最好中间为传字,宝宝出生地:广东省深圳市.宝宝已起有的名字:魏传森 请楼主看看此名字可否用,谢谢!

谢谢LZ,我家宝宝,男孩,生日2008年2月26日上午9点38分,出生地哈尔滨,爸爸姓张,妈妈姓王,想起双字名。谢谢

此帖子已经被hrbzy于2008年03月16日 19:43:39编辑过。

1、姓氏:张

2、性别 男

3、公历生日2007年11月27日

4、出生时间15点20分

5、出生地点:山西长治

6、名的形式:双字名或四字名)

以下内容引用自ljn888ff的大作:请帮我的孩子起个名?
农历正月十九 下午3点半 男孩(黄姓)
信息不全哦,可以補充下吗?

出生于:广东中山  姓黄 男孩 2008年2月25日 15点30分

要求双名字

谢谢拉!

以下内容引用自宝贝520的大作:免费在线取名(每日必复)仅供參考~

谢谢楼主提供的这个服务,

偶宝宝是个男宝宝,出生于2006年12月23日20点25分,农历11月初四,偶老公姓魏,宝宝随父姓,请楼主起三个字的名字,最好中间为传字,宝宝出生地:广东省深圳市.宝宝已起有的名字:魏传森 请楼主看看此名字可否用,谢谢!

取名建议:魏-Wei-首字最好不用零声字母或拼音是y.w开头的字。双字名应避免全用ei韵母或去声字。-最好不全用左右结构的字。注意名的意义与"魏"字的同音字"为"的"为了"的含义相连不要产生不佳的歧义。据1998年最新统计,您的姓氏是第47大姓。您的姓氏笔画为18画。

本命属狗,屋上土命。五行旺缺;日主天干为,生于冬季。
(同类火木;异类水金土。)

您选了名的第一个字:(火)
提供名的第二个字:
(水)  (火)  (水)  (水)  (金)  (水)  (水)  (水)  (木)  (水) 
(水)  (水)  (水)  (水)  (水)  (土)  (木)  (金)  (土)  (火) 

魏传森姓名五格评分:84

你的名字尚可,如果与命理搭配得当,再加上你的努力,也可能不错!

天格19的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

(多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (

人格31的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (大吉

地格25的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。

(荣俊) 资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业。  (大吉

总格43的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。

(散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。  (

外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。

(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (大吉

对三才数理的影响:您的姓名三才配置为:水木土。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。  (吉)

对基础运的影响:安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。  (吉)

对成功运的影响:如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。  (吉)

对人际关系的影响:贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。  (吉 )

对性格的影响:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质具有不屈不挠的精神。表面看来似非大活动家,其内部蕴含着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭的幸福,但其人含有嫉妒心,大都好财利。

人格31有以下数理暗示:首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
温和运(性情平和、能得上下信望

地格25有以下数理暗示:吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
刚情运(性刚固执、意气用事)

总格43有以下数理暗示:凶数运(表示逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等) 

外格13有以下数理暗示:首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)

此帖子已经被cdlyyaoqin于2008年03月16日 20:48:36编辑过。

以下内容引用自hrbzy的大作:免费在线取名(每日必复)仅供參考~
谢谢LZ,我家宝宝,男孩,生日2008年2月26日上午9点38分,出生地哈尔滨,爸爸姓张,妈妈姓王,想起双字名。谢谢

此帖子已经被hrbzy于2008年03月16日 19:43:39编辑过。

张-Zhang-最好不用声母是z.c.s的字为名,双字名应避免全用zh声母.ang韵母或阴平调的字。-最好不全用左右结构的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第三大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为11画。

本命属鼠,霹雷火命。五行旺;日主天干为,生于春季。
(同类火木;异类水金土。)

名的第一个字:

(土)  (水)  (金)  (金)  (金)  (金)  (土)  (金)  (金)  (火) 
(水)  (土)  (木)  (木)  (水)  (木)  (水)  (金)  (木)  (土) 

名的第二个字:

(木)  (水)  (水)  (火)  (水)  (火)  (火)  (火)  (火)  (火) 
(水)  (水)  (木)  (水)  (土)  (火)  (木)  (水)  (金)  (火) 

此帖子已经被cdlyyaoqin于2008年03月16日 20:51:33编辑过。

以下内容引用自diushoujuan的大作:起名字

1、姓氏:张

2、性别 男

3、公历生日2007年11月27日

4、出生时间15点20分

5、出生地点:山西长治

6、名的形式:双字名或四字名)

张-Zhang-最好不用声母是z.c.s的字为名,双字名应避免全用zh声母.ang韵母或阴平调的字。-最好不全用左右结构的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第三大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为11画。

本命属猪,屋上土命。五行旺;日主天干为,生于冬季。
(同类木水;异类金土火。)

名的第一个字:

(土)  (土)  (土)  (火)  (木)  (水)  (土)  (土)  (土)  (土) 
(土)  (土)  (木)  (木)  (水)  (水)  (水)  (水)  (水)  (水) 

名的第二个字:

(金)  (土)  (土)  (土)  (土)  (土)  (水)  (水)  (水)  (水) 
(木)  (水)  (水)  (木)  (水)  (金)  (水)  (水)  (木)  (土)

此帖子已经被cdlyyaoqin于2008年03月16日 21:02:09编辑过。

以下内容引用自ljn888ff的大作:免费在线取名(每日必复)仅供參考~

出生于:广东中山  姓黄 男孩 2008年2月25日 15点30分

要求双名字

谢谢拉!

黄-Huang-最好不用声母是g.k的字为名,双字名应避免全用h声母.uang韵母或阳平调的字。-最好不全用上下结构的字。注意名的意义与"黄"字的"黄色"的含义相连不要产生不佳的歧义。请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第八大姓,若起名不慎,重名率非常高!您的姓氏笔画为11画。

本命属鼠,霹雷火命。五行旺缺;日主天干为,生于春季。
(同类木水;异类金土火。)

名的第一个字:(金)  (火)  (火)  (水)  (水)  (水)  (金)  (木)  (水)  (水) 
(木)  (木)  (木)  (火)  (火)  (木)  (金)  (火)  (金)  (金)

名的第二个字:(水)  (水)  (水)  (水)  (火)  (土)  (金)  (水)  (金)  (金) 
(金)  (木)  (火)  (木)  (水)  (水)  (水)  (木)  (水)  (木)

此帖子已经被cdlyyaoqin于2008年03月16日 20:45:58编辑过。

1、姓氏:冯

2、性别:男

3、公历生日(公历即阳历/新历):2008-2-19

4、出生时间:下午两点十分剖宫产

5、出生地点:江苏大丰

6、名的形式(双字名或单字名):双字

谢谢

姓陈,双男,2008-3-6,11:53,广东惠州,双字名,请专家帮我起两个合适的名,谢谢!另现有人建议我用陈家希,陈家望,请专家帮我看看如何,应取什么名合适。

谢谢大师!但是你给出的字组合起来的名字呼叫起来不太顺.

具体你可以告诉我应该选用什么偏旁的字好吗?  

如果是:黄X朗 或者:黄朗X

1姓氏:蔡   2。性别:女   3公历生日:08年3月3日  4。出生时间:23点05   5。出生地点:福建漳州 6形式:双字

麻烦帮我的宝宝取个好听的名字

1583 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝