论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

参加夏普空气净化器体验会归来~~~

回帖 发帖

生活在北京这样高速发展的大都市,每天忙忙碌碌,生活质量也因为自己的努力而不断提高。可是我们能改变自己的生活质量,却无法改变我们的生存环境。时代在发展,科技在进步,环境污染也是越来越严重。每每想出去走走逛逛,都因为空气质量太差、雾霾严重而放弃。好想有那么一次机会,能够改变自己的生存环境。

而这次,夏普创造了这样一个机会,育儿网又将这份机会赐予了我~

420日,带着宝宝准时来到富丽万丽酒店,参加了夏普空气净化器的新鲜体验会。

这次体验会是在酒店的客房里举办的,比较私密,比较温馨。不是传统的会议室里。到了现场之后,贴心的工作人员还发了精美的小礼品,真的很不错呢~~精美的礼品,好吃的零食~详细的讲解,有趣的实验~高档的产品,实用的知识~新鲜的体验会,收获多多......

不过,这些都不是重要的啦,关键是这次能够近距离的接触夏普空气净化器,可以看得更清。体验后,感觉,夏普的空气净化器的确不错。

在此,我来分享下业内资深专家介绍的如何选购空气净化器的知识吧。首先要看看产品的外观,因为这台机器是会与家人朝夕相处,所以应该选择一款看上去养眼的,大家喜欢的。然后要了解它是否耗电还有产品的材质。里面的滤网等工作性质,材质还有是否好清洗。同时要关注产品是否对空气中的异味,杂质,污染物,甲醛,烟味,等等能否更好的去除。

一款净化器的效果很大一部分取决于滤网的效果,专家现场给我们一一开启了W380的滤网层。

首先:最外面一层是预过滤网,网眼细密,可以挡住大的悬浮颗粒,这层过滤网很容易清洗。接着,第二层是脱臭滤网,这层滤网主要用来消除空气中的异味。第三层这是甲醛去除滤网,根据权威测试,30立方米的空间,W380开机六小时后,能去除99%的甲醛。第四层,也是最强大的一层叫做HEPA滤网(High efficiency particulate air Filter意思是高效空气过滤器),这个HEPA网的特点是空气可以通过,但是细小的微粒却无法通过,它可是PM2.5最大的克星。

不仅如此,HEPA滤网还有抑菌的效果,像一些花粉等过敏原和病菌等都能得到有效的抑制。除了这四层滤网外,打开旁边的储水盒,夏普W380还有一层加湿滤网,空气最后通过加湿滤网,带走水分子达到自然加湿的效果。夏普这款W380的加湿方式也非常科学,不会产生白雾起到了净化效果。通过这几层滤网的介绍,让我们对这款夏普W380净化器真是刮目相看,难怪效果是那么的好呢~

最后通过实验证明了,这几款空气净化器的确可以做到。PM2.5在短短的两分钟内,就由18左右降为到1。真是够强大!

20号的下午,真的是一个美妙的下午,这个下午,我们来自育儿网的网友与家电网的网友齐聚一堂,在富力万丽酒店,度过了美妙的一段午后时光

这个活动好,可以试试
宝妈写的真好,支持啦
现在雾霾天气越来越严重,空气质量问题让人很担忧,建立一个良好的空气环境对孩子的身体是非常重要的。
这个活动不错,能直观的体验夏普空气净化器的效果
夏普的线下活动举办了好多次,真希望有机会参加
很赞的空气净化器,好想买一台呀
感觉夏普就是解决空气问题的最终答案
空气质量好,人的气色也会好很多,特别是宝宝
这么好的体验活动,宝妈不虚此行哦
夏普的线下活动举办了好多次,真希望有机会参
很赞的体验活动,夏普的家电还是很给力的
这样的好活动应该多举办
空气质量真的困扰了我们好久,真的希望可以改善一下
市场上有卖的吗,想买一台放家里
21 篇,显示:1 - 15篇