论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:538

孕妇不能抱别家的小孩

回帖 发帖

以下是引用 第249楼 蓶の懓926QQ 的话:
不会吧,我抱过挺多个的,没听说这样的
是的呢

以下是引用 第248楼 prettykid403QQ 的话:
是啊,没理她
就是,气死他。

以下是引用 第255楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
就是不能碰,也有说小孩子见到孕妇会哭的
额,没那么邪恶吧

以下是引用 第258楼 謝謝你、溫暖俄的心530QQ 的话:
额,没那么邪恶吧
你看看前面那些评论就知道了,好多种说法

迷信说法

我也听过,不过我也抱我侄子了

我好像见过一个帖子说别人家小孩不能被孕妇摸啊什么的,那个帖子的孕妇被人家一通说,我就见到小孩躲得远远的,省的自己年少无知得罪人,再说不抱更好啊,省的自己受累

以下是引用 第259楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
你看看前面那些评论就知道了,好多种说法
其实听到他们这样说,自己心里不知道什么滋味

为什么啊   

没听过

没听说过

都是假的啦!

以下是引用 第263楼 謝謝你、溫暖俄的心530QQ 的话:
其实听到他们这样说,自己心里不知道什么滋味
不要在乎别人怎么说,重点是你自己放开心就行了,管他们的

以下是引用 第262楼 ╰→唯嗳♥强ル─╄0vЁ灬383QQ 的话:
我好像见过一个帖子说别人家小孩不能被孕妇摸啊什么的,那个帖子的孕妇被人家一通说,我就见到小孩躲得远远的,省的自己年少无知得罪人,再说不抱更好啊,省的自己受累
是啊,还是能免则免

我们这里也有这个说法,说是抱了之后会转胎,就是说那个小孩会哭闹,你肚子里的宝宝会更乖

539 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航